Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.10.2014 в 07:11

Голливуд решил в очередной раз снять фильм о гениальной и обворожительной Мэрилин Монро. На этот раз честь воплотить ее на экране выпала актрисе Келли Гарнер.

Напомним, что эту красивую блондинку зрители уже успели увидеть в популярных фильмах "Авиатор" и "Ларс и настоящая девушка". Теперь же кинематографисты сочли ее достойной исполнительницей главной роли в мини-сериале под названием "Секретная жизнь Мэрилин Монро". Поклонники же Келли уверены, что она как никто похожа на звездную Мэрилин. Проект будет основан на книге журналиста Рэнди Тараборелли, а предположительно его увидят на экранах уже в конце следующего года.

Пока что кинематографисты не спешат делиться подробностями о новом фильме. Известно только, что сериал будет длиться четыре часа. Однако показывать его будут по частям, каждая по часу. Публика сможет из него узнать многие любопытные детали из личной жизни блондинки, слава которой и до сих пор остается мировой. В том числе создатели картины расскажут подробности о местах пребывания актрисы, некоторых событиях, которые происходили за кулисами. Основная идея проекта выражается всего лишь в одной фразе: "Это Мэрилин, которой вы раньше не видели".

Также фильм затронет некоторые болезненные моменты из жизни Монро. Например, она напрасно пыталась сохранить личное пространство, чтобы хоть на время забыть о досаждающих фанатах. А ведь в семье у звезды все было не так красиво, как хотелось бы. У матери ее были психические расстройства. В сериале роль больной женщины, которая когда-то родила и вырастила настоящую секс-бомбу, сыграет не менее талантливая Сьюзен Сарандон. Впрочем, Келли придется также немало потрудиться над тем, чтобы изобразить борьбу со своими демонами, которую пришлось переживать гениальной Монро.

Стоит вспомнить о том, какую роль сыграла Мэрилин не только в кинематографе, но и в искусстве в целом. Однако создатели фильмов, как никто другой, обожают этот образ и любят на нем до сих пор зарабатывать деньги. Тем более что у них это неплохо получается. Например, три года назад вышла картина "7 дней и ночей с Мэрилин Монро", которая пользовалась огромным успехом. В фильме главную роль сыграла Мишель Уильямс, а творение было по достоинству оценено не только зрителями, но и критиками. Ей вручили заслуженный "Золотой глобус". Кстати, после такой популярности картины Брэд Питт всерьез заговорил о том, что он тоже хочет представить свой взгляд на жизнь актрисы. Однако пока что он не порадовал публику таким фильмом.