Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.10.2014 в 07:13

Известнейшие фильмы ужасов "Крик", которые создал когда-то режиссер Уэс Кревен, в скором времени превратят в сериал. Это известие не может не радовать поклонников леденящей кровь и скандальной истории.

Примечательно, что и на этот раз Уэс Крейвен не будет стоять в стороне. Он выступит в роли исполнительного продюсера. Поэтому есть все основания рассчитывать, что телеверсия будет ничем не хуже полнометражного фильма. Пока что создатели проекта обещают, что увидеть сериал можно будет уже спустя год - в октябре 2015.

Известны еще некоторые подробности о новом сериале. Предусматривается, что первый его сезон будет состоять из десяти серий, а каждая продлится в течение часа. Выпустят новинку на телеканале MTV. Кстати, к настоящему времени уже даже снята первая пилотная версия, которую режиссировал Джейми Трэвис.

Давайте же узнаем, кто сыграет в новом телепроекте. Все роли распределят между молодыми талантами. Например, Уилла Фицджеральд сыграет главную роль - это шестнадцатилетняя школьница по имени Эмма Дюваль.

Стоит заметить, что идея снять сериал по известному фильму витает в воздухе еще с 2012 года. И только в этом году стало достоверно известны подробности телеверсии. Например, в СМИ просочилась информация о том, что в первых сериях не стоит ждать появления знаменитого маньяка. Поскольку "Призрачное лицо" вступит в действие немного позже.

Вспомним же о том, какое именно произведение кинематографа ляжет в основу нового сериала. Фильм "Крик" не посмотрел к настоящему времени разве что ленивый. Он удостоился внимания даже тех зрителей, которые в принципе недолюбливают ужастики. Неудивительно, что вслед за первой частью сценарист и режиссер (Кевин Уильямсон и Уэс Крэйвен) поспешили выпустить следующие.

Эти фильмы стали в чем-то решающими для многих будущих кинозвезд. Например, благодаря "Крику" прославились Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, а еще Нив Кэмпбелл. Всего же было снято более 600 млн долларов после выхода четырех картин.

Нельзя не признать, что самым успешным стал все-таки первый "Крик". Именно он и принес создателям больше всего средств. Более того, его признали самым кассовым изо всех ужастиков.

Не обошлось и без скандала, связанного с легендарным фильмом. У представителей американской киноассоциации возмущение вызвал тот факт, что в картине слишком ярко изображено насилие. В результате авторам идеи пришлось немного умерить свой пыл. По крайней мере, в третьем "Крике" были вырезаны многие жестокие сцены.