Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.10.2014 в 07:14

Гвинет Пэлтроу, которая прожила с Крисом Мартином более десяти лет, не преминула с радостью прокомментировать разрыв отношений между экс-супругом и молодой Дженнифер Лоуренс. По ее словам, она и не ожидала, что их союз будет крепким.

Стоит напомнить, что Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу поженились в 2003 году. За время совместной жизни пара успела обзавестись двумя детьми. Однако они не смогли удержать свободолюбивого Криса. Поэтому в марте 2014 года семья распалась.

Музыкант недолго был в одиночестве. В скором времени он был замечен в обществе очаровательной Дженнифер Лоуренс. Влюбленных не смутила существенная разница в возрасте. Ведь Крис отметил свое 37-летие, в то время как Дженнифер только перешагнула отметку в 24 года. Пара старалась скрывать свои отношения. И только случайно их удавалось вместе "застукать" папарацци.

Например, шумиху вызвал снимок Криса и Дженнифер на одном из концертов музыканта. Хотя налицо были более чем дружеские отношения между ними, пара не уставала прятаться от публики. Правда, некоторые источники сообщали о том, что молодая любовница готова познакомить своего бой френда с родителями. В итоге же последовало сообщение о том, что между влюбленными произошел разрыв.

Поскольку официально ни Крис, ни Дженнифер не прокомментировали его, приходится оперировать инсайдерской информацией. По словам неназванного источника из окружения актеров, пара распалась по той простой причине, что Крис слишком много времени уделял своим детям. Молодой Дженнифер не удавалось провести с ним наедине время. Поскольку в любой момент мог прозвучать звонок от дочки или сына музыканта, и он сразу же переключался на них.

Впрочем, источник верит, что отношения еще могут наладиться. Поскольку Крис явно влюблен в Лоуренс. А разрыв можно считать импульсивным порывом молодой девушки.

Такого мнения не придерживается Гвинет Пэлтроу. Она заявляет, что и раньше не особо верила в крепость союза. Причина этого - возраст Криса. Все-таки он намного старше любовницы.

У самой Гвинет за спиной романы с самыми привлекательными мужчинами Голливуда. Например, у актрисы был роман с Брэдом Питтом. Пара даже успела объявить о помолвке. Но потом произошло расставание, и Пэлтроу не скрывала своего сожаления на этот счет. Помимо этого, актриса увлекалась не на шутку Беном Аффлеком. Однако и с ним не сложилось. Связать свою судьбу она решилась только с Крисом.