Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.10.2014 в 07:17

Красивая пара Джонни Депп-Эмбер Херд, похоже, скоро присоединится к большому числу голливудских союзов, которые пережили крах. На этот раз верностью не отличилась молодая красотка. Она работала вместе с сексуальным Ченнингом Татумом над фильмом "Супер Майк XXL" и, по видимому, не смогла устоять перед его обаянием.

Стоит заметить, что сам Джонни Депп разрушил собственную семью из-за роковой Эмбер. Ведь он до этого прожил ни много ни мало целых четырнадцать лет с очаровательной Ванессой Паради. С нею актер познакомился еще в 1998 году во время съемок "Девятых врат". Пара успела обзавестись двумя детьми. А потом в 2012 году представитель Джеппа заявил о том, что пара решила расстаться. Правда, в то время было сказано о том, что развод полностью добровольный, и никто не выдвигает претензий.

Однако фанаты отлично помнят, как впервые Джонни Депп был замечен с сексапильной Эмбер. Это произошло после того, как они начали вместе сниматься в кино "Ромовый дневник". Это фильм, основа для которого была позаимствована из романа Хантера Томпсона. Уже тогда было заметно невооруженным глазом, что между ними завязались более тесные отношения, чем рабочие.

Джонни явно забыл о Ванессе и детях. Все чаще его видели вместе с Эмбер, при этом актер явно ухаживал за красоткой-блондинкой. И быстро появились слухи о том, что девушка отвечает ему взаимностью. Потом же была премьера "Ромового дневника". На ней Эмбер и Джонни появились вместе, держась за руки и ничуть не смущаясь. Наконец, в январе 2014 года прозвучало известие о том, что Депп и Херд обручились.

Напомним, что позади у Джонни Деппа бурная личная жизнь. Первые серьезные отношения у него завязались в двадцатилетнем возрасте, причем избранница была старше его на пять лет. Это Лори Энн Эллисон — художница, работавшая гримершей. Хотя пара рассталась буквально спустя два года, за время совместного проживания Лори успела сделать очень многое для карьеры Деппа. Ведь именно она познакомила его с Николасом Кейджем. А он, в свою очередь, настоял на том, чтобы будущая голливудская звезда попала на первые пробы в своей жизни. В результате Джонни сыграл свою первую роль в картине "Кошмары на улице Вязов".

Потом у актера было немало романов, и все его партнерши были прекрасными и знаменитыми. Это актрисы Дженнифер Грей и Вайнона Райдер, модель Кейт Мосс и, наконец, актриса и певица Ванесса Паради. Казалось, что последняя сумела приручить любвеобильного Джонни.