Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.10.2014 в 07:19

Знаменитая "Игра престолов" сумела покорить сердца телезрителей в разных странах мира. Неудивительно, что создатели проекта не устают "ковать железо, пока горячо", выпуская сезон за сезоном. Пока публика в нетерпении ожидает пятый по счету, актеры подписали контракт на съемках в седьмом. Это не может не радовать фанатов драмы в телевизионном формате.

Напомним о том, что очередная премьера запланирована на весну 2015 года. Что касается перспектив сериала, то официально объявляли лишь о планах на шестой сезон. А вот о седьмом говорили только косвенно - в соглашениях указывалось, что возможно продление контракта для его съемок.

На уровне слухов в настоящее время ходит информация о том, что актеров ожидает заслуженное повышение гонораров. В первую очередь подразумевается, что больше станут зарабатывать Питер Динклэйдж и Лена Хади, Николай Костер-Вальдау и Эмилия Кларк. Они воплощают на экране таких персонажей, как Тирион Ланнистер и его сестра Серсея, Джеймс Ланнистер и Дейнерис Таргариен соответственно.

Кстати сказать, если вспоминать прошедшие сезоны, совсем не стоит надеяться на то, что указанные персоны останутся в картине до конца. Не исключено, что их вообще исключат из проекта по той простой причине, что их герои погибнут по сюжету. Ведь Джордж Мартин, который написал книги, какие и взяты в основу фильма, славится как кровожадный автор. Вспомним, что многие персонажи, которые были ведущими, уже погибли в течение уже вышедших сюжетов.

Именно из-за жестоких сцен телесериал успел получить ряд упреков со стороны критиков. Что, впрочем, не умаляет достоинства проекта. Например, в этом году он был выдвинут сразу на несколько номинаций "Эмми", а в прошлом стал обладателем награды Британской академии и не только.

К настоящему времени "Игра престолов" стала уверенным лидером по финансовым затратам на съемки сериала среди подобных телевизионных проектов драматического и фантазийного жанров. Напомним, что в нем все события протекают в вымышленном королевстве. Сюжет закручивается вокруг политических интриг, которые в итоге приводят к гражданской войне.

Проект стал интересен не только своим захватывающим сюжетом. Он снят умелыми операторами, а создатели фильма позаботились об обилии в нем не только кровавых, а еще и эротических сцен. Это помогло удержать еще одну часть публики, хотя у критиков из-за этого возникли к авторам определенные претензии.