Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.10.2014 в 07:21

О конфликте поколений сказано немало. И рассчитывать на взаимопонимание между детьми и родителями зачастую не приходится. На фоне многих жизненных историй еще удивительнее выглядит мудрость молодой дочери Шона Пенна. Ее отец завел любовные отношения с обворожительной Шарлиз Тэрон, а Дилан только поддержала его.

Можно сказать, что Шону Пенну крупно повезло. Ведь даже его нынешняя избранница была в свое время не столь благоразумной. В 1997 году ее мать вторично вышла замуж, но это известие актриса восприняла очень болезненно. Она успокоилась лишь тогда, когда родительница рассталась с новым супругом.

А вот Дилан Пенн, в отличие от Шарлиз, рада за своего отца. Она откровенно поговорила с журналистами во время голливудской вечеринки, рассказав о собственных чувствах и отношении к Тэрон. По словам девушки, потенциальная мачеха ей очень нравится. 23-летняя дочь Шона рассказала подробнее, чем для нее привлекательна новая пассия отца.

Конечно, в первую очередь нельзя не заметить внешней красоты Шарлин, говорит Дилан. Эта женщина по-настоящему шикарна, поэтому ее нельзя не признать идеальной спутницей для оскароносного Пенна. Впрочем, дочка отдельно подчеркивает, сколь значим для нее внутренний мир "мачехи". Поскольку именно характер Тэрон можно считать ее главным достоинством.

Дилан убеждена, что именно эта актриса способна сделать ее отца счастливым. Поскольку она очень сильная и способна делать и принимать вызовы. Девушка не боится сравнивать новую любовь Шона со своей матерью. Ведь она убеждена, что характеры их по своей мощности приблизительно одинаковы, и поэтому только в Тэрон Пенн обретет свое счастье.

Стоит напомнить о том, как развивались отношения пары. Изначально Шарлиз и Шон были просто друзьями. Поэтому окружение даже не заметило, когда между ними зародилось нечто большее. Впервые подозрения о романе зародились в начале этого года. В январе Пенн снимал свой новый фильм, в котором была задействована и Тэрон. Возможно, что совместная работа заставила их посмотреть друг на друга по-новому.

Немаловажно, что люди из окружения актера заметили в нем явную благоприятную перемену. Говорят, что с ней он сразу же оживает. Некоторые источники свидетельствуют о том, что мужчина и сегодня готов жениться на своей избраннице. Тем более что у него превосходные отношения с ее приемным сыном Джексоном.

Не исключено, что в скором времени Голливуд сможет поздравить пару с официальным браком. Есть предположения еще и о том, что у них появится совместный ребенок.