Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:32

О том, как далеко ушли современные технологии, можно не рассказывать: они являются чем-то естественным для нашей жизни. Однако голливудские кинематографисты намерены удивить и порадовать публику, применяя достижения науки и техники. А именно: они вернут на экран молодого Арнольда Шварценеггера. Уж очень хочется им снять фильм по сюжету, в котором история протекает в далекие 80-е годы - дни небывалой славы 67-летнего экс-губернатора Калифорнии.

Самое важное, это то, что легендарный актер вовсе не примет участие в работе над фильмом. А его образ возникнет на экране только благодаря современным технологиям. Стоит напомнить, что на момент съемок в "Терминаторе" Арни было 36-лет. Именно его лицо с того периода и используют для воплощения идеи сценаристов и режиссеров.

Согласно ей, фильм перевыпустят. То есть он будет интересным даже для тех, кто не видел предыдущие картины. Поскольку расскажет новый проект обо всей истории с самого начала. Раскрутится фильм с того, что на экране возникнет не такой уж отдаленный, как это еще недавно казалось, 2029 год. Потом героям придется переместиться в 1984 г. и совершать еще не раз переходы из одного времени в другое.

Главными персонажами вновь станут андроид под номером Т-88, получивший название Терминатор, и Кайл Райз - отец Джона Коннора. Последний должен позаботиться о Саре Коннор, дабы уберечь ее от угрозы, которая придет из будущего. Поскольку андроиды намерены ее убить, чтобы она не родила сына - защитника всего человечества.

Каким же образом кинематографисты намерены достичь невозможного - вернуть на экраны молодого Арни? Они выбрали дублера, который будет двигаться, согласно сюжету. Потом же на его лицо будет наложен образ Шварценеггера. Такую работу нельзя не признать кропотливой, а режиссер фильма Алан Тейлор вообще назвал подобное достижение Святым Граалем спецэффектов.

Ведь по сути, образ живого человека, который будет двигаться и исполнять роль согласно сюжету, создадут из воздуха. Кстати, таким же образом кинематографисты поработают и над негативным персонажем, который представляет собой соединение черт машины и человека. Тейлор не боится называть эти достижения революцией в индустрии кино.

Пятая часть "Терминатора" должна выйти на экраны в следующем году в июле. Еще в четвертой части постановщики использовали компьютер для своей работы, поскольку уже тогда Арнольд Шварценеггер отказался сниматься, сославшись на свою занятость.