Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:34

Режиссер норвежского происхождения Эва Сорхаут собирается снять в следующем году кокаиновую драму под интригующим названием "Крестная мать". В главной роли она видит обворожительную Кэтрин Зета-Джонс. И это неудивительно, ведь актриса уже успела прославиться благодаря своему таланту, в том числе заполучив и "Оскар", который является самой желанной наградой для любого киноартиста.

Стоит заметить, что над новым фильмом поработает очень славная команда. Кроме оскароносной Кэтрин, в нем появится Джон Бернталл - этот актер успел проявить себя в таких фильмах, как "Ходячие мертвецы" и "Ярость". Компанию им составит не менее талантливая актриса колумбийского происхождения Каталина Сандино Морено. Ее уже заметили девять лет назад критики, выдвинув на "Оксар" за роль в фильме "Благословенная Мария". Правда, награду тогда заполучил другой человек, но талантов Каталины это ничуть не умаляет. Примечательно, что "Благословенная Мария" тоже поднимала тему наркотрафика.

Но эти не ограничивается список достойных актеров в "Крестной матери". В картине также снимется Оскар Хаэнада из "Пиратов Карибского моря" и молодой бельгиец Мехди Дехби, которого прославила роль в "Самом опасном человеке". Как видим, кинематографисты с трепетом подбирали претендентов на каждую из ролей в новом проекте.

Теперь обрисуем кратко суть "Крестной матери". В нем центральной фигурой выступит наркобаронесса Гризельда Бланко, которую и придется воплотить на экране Кэтрин Зета-Джонс. А именно, речь пойдет о том периоде, когда происходило становление этой легендарной личности и восхождение ее к власти. Это начиналось в семидесятые годы прошлого века и длилось вплоть до восьмидесятых, пока Гризельда не возглавила колумбийский наркокартель.

С этих лет активизировался кокаиновый поток на территорию Соединенных Штатов Америки. Бланко не стояла в стороне от этих событий, а также принимала участие в разборках торговцев наркотиками, которые проходили в Майами и приобрели мировую славу. Однако в 1986 году произошел арест наркобаронши. Согласно постановлению суда, Гризельде пришлось отсидеть в тюрьме восемнадцать лет. В 2004 году Бланко депортировали в Колумбию. И там ей не довелось долго жить: через восемь лет наркобароншу убили.

Напомним, что карьера актрисы Кэтрин Зета-Джонс началась в 1987 году с участия в мюзикле, а потом последовали предложение за предложением, пока она не добралась до Голливуда. На зависть многим коллегам, Кэтрин сумела быстро покорить Голливуд, заполучив немало интересных ролей.