Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:35

В конце октября счастливице Кейли Куоко выпала честь, о которой многим артистам остается только мечтать. Ее имени посвящена новая звезда, открытая на Аллее славы в Голливуде.

Больше всего эта женщина известна телезрителям благодаря своей роли в сериале "Теория большого взрыва". Но ее вклад в развитие кинематографа сочли достаточно существенным для того, чтобы выделить актрису подобным образом. Ведь обычно такой чести удостаивают людей, которые так или иначе способствуют развитию киноиндустрии либо отраслей музыкальной, театральной или телевизионной.

Неудивительно, что сама виновница торжества была вне себя от счастья. Она пришла на открытие звезды в нежном розовом наряде и в сопровождении супруга - теннисиста Райана Свитинга. А поздравить ее со столь знаменательным поспешили коллеги по цеху. Это те люди, с которыми ей довелось поработать в сериале - Мелисса Рауш и Джим Парсонс, а также Джонни Галэки. Радость актрисы была столь велика, что она несколько раз не смогла сдержать своих слез.

Стоит вспомнить о том, что Кейли начинала свой путь к славе еще во младенчестве. Впервые ее сняли для рекламы детских игрушек, когда ей было всего восемь месяцев. Однако потом она не появлялась на экране вплоть до шести лет и вела образ жизни обычного ребенка. Правда, в ее расписании находилось время для занятий в студии театрального мастерства.

Потом же в шестилетнем возрасте девочка вернулась к съемкам, поскольку ей предложили вначале сняться в рекламе. Потом были театральные постановки, за которыми последовали предложения об участии в проектах «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и "Зачарованные".

Наконец, в 2007 году стартовала "Теория большого взрыва", и Кейли не упустила шанса сняться в проекте. Как видим, решение оказалось судьбоносным, ведь сериал прославил ее на весь мир и привел на Аллею славы.

Напомним, что идея о создании в Голливуде специальной улицы, где бы располагались звезды, посвященные актерам и другим выдающимся личностям, возникла еще в 1950-е годы. Ее позиционировали как поддержку любимых артистов. Но в итоге Аллея славы стала одним из самых популярных туристических объектов. Сегодня на всей ее протяженности можно насчитать более 2,5 тысяч звезд, возле которых обожают фотографироваться и просто прогуливаться туристы. По приблизительным подсчетам, по этой улице за год проходит около 10 миллионов гостей Голливуда.