Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:36

Знаменитый режиссер Гай Ричи, который выпустил картины "Шерлок Холмс" и "Карты, деньги, два ствола", сумел эпатировать публику, заявившись на вечеринку в наряде наркодиллера. Он позаимствовал ярко-желтый костюм из культового телесериала "Во все тяжкие". Напомним, что в нем повествование идет о докторе химических наук, который решил производить метамфетамин ради обеспечения семьи, как только узнал о том, что болен раком.

В таком наряде Гай Ричи вместе со своим сыном пришел на вечеринку, которую организовал ЮНИСЕФ, посвятив ее Хеллоуину. На мероприятии было очень много гостей в костюмах оборотней, вампиров и прочей нечисти. И режиссер сумел выделиться из общей массы, произведя настоящий фурор. Он ходил между гостей, предлагая им загадочные пакетики с подозрительными кристалликами. Так что сходство с небезызвестным персонажем получилось очень достоверное.

Вместе с Гаем Ричи и его сыном на мероприятии появилась и его спутница жизни - Джеки Эйнсли. Однако она не стала уподобляться любимому, а предстала в элегантном образе черного лебедя. Стоит заметить, что девушка поразила окружающих своей красотой и грацией, хотя она всего лишь несколько месяцев назад родила режиссеру еще одного ребенка. К настоящему времени ее фигура ничуть не напоминает о том, что женщина пережила беременность и роды.

Бал Детского фонда Организации Объединенных Наций проходит в Лондоне ежегодно. Его основная цель - собрать средства, которые пойдут на помощь детям.

Напомним, что Гай Ричи в течение семи лет был женат на Мадонне. Однако в 2008 году парочка рассталась. У них остался один совместный сын - четырнадцатилетний Рокко, который и появился с отцом на вечеринке. А еще незадолго до расставания Мадонна и Гай усыновили мальчика Дэвида.

Джеки Эйнсли успела порадовать режиссера уже тремя наследниками. Первого сына она родила ему еще в 2011 году. Спустя год появилась на свет дочка Ривка. Наконец летом сего года Джеки родила еще малыша.

Режиссер Гай Ричи сумел удивить публику буквально сразу же после своего дебюта. Им стал знаменитый фильм "Карты, деньги, два ствола" в жанре криминальной комедии, которая были признана стильной и увлекательной. Картина вышла в 1998 году и понравилась как зрителям, так и критикам. В ней повествуется о приключениях гангстеров в Ист-Энде Лондона, в которых есть доля юмора. В чем-то фильм схож с картинами Тарантино и Джона Ву.