Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:38

Театр "Феникс" намерен поставить спектакль по фильму, где когда-то Кира Найтли сыграла главную роль, после чего успела получить признание как талантливая актриса.Это картина "Играй, как Бэкхем", а на основе ее сюжета создадут полноценный мюзикл.

Напомним, что этот фильм вышел в 2002 году, и он стал решающим для кинокарьеры Киры Найтли. До этого ей удалось сняться в "Звездных войнах" в 1999 году и в фильме ужасов "Яма" в 2000. А ранее она достигла популярности прежде всего как модель.

Как утверждают представители театра, они намерены в полной степени следовать сюжету оригинала. Поэтому давайте вспомним, в чем же заключается основный смысл фильма "Играй, как Бэкхем". Начинается он с того, что одна девушка, по происхождению индианка, мечтает о карьере футболиста. Неудивительно, что кумиром для нее является Дэвид Бэкхем, на которого она готова молиться. Однако родители девушки не очень рады такому рвению дочери. Поскольку они уже имеют конкретные планы, как обустроить ее судьбу. А именно, ей светит удачное замужество - руку и сердце героине готов предложить юрист.

Но тут на сцену выходит Кира Найтли. Ей довелось сыграть подружку, которая предлагает начать заниматься футболом в спортивной секции, чтобы познакомиться с этим видом спорта на практике. И конечно, впереди девушек ожидает немало курьезных и сложных жизненных ситуаций.

Примечательно, что над мюзиклом, который поставят на основе фильма "Играй, как Бэкхем", поработает режиссер кинокартины Гуриндер Чадха. Он не на шутку вдохновился такой идеей и обещает, что зрители получат во время спектакля массу удовольствия. Вспомним о том, что оригинал в свое время был награжден вниманием публики и теплым приемом со стороны критиков. Например, фильм выдвигали на получение "Золотого глобуса".

Кстати, пока театр "Феникс" готовит мюзикл по картине с участием Киры Найтли, последняя не сидит без работы. В этом году вышли четыре фильма, где задействована эта актриса. Еще один, под названием "Детка", публика сможет оценить в ближайшее время. Это комедийная лента, где героине Найтли придется впасть в детство.

Многие считают, что совершить успешную карьеру в кино Кире помогла ее внешность. Ведь она очень сильно напоминает Натали Портман. Когда эти две актрисы были в гриме на съемках "Звездных воин", то разницу между ними не мог найти никто из родных и близких. Когда же фильм вышел на экраны, то публика была уверена, что в нем играла только Портман.