Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.11.2014 в 07:39

Не секрет, что Брюса Уиллиса и Билла Мюррея можно отнести к числу актеров, ради которых многие зрители готовы идти на фильм, даже не обращая внимание, в чем его смысл. Неудивительно, что большой удачей можно считать привлечение их к новому проекту, который носит название "Город мечты".

Это будет полнометражный фильм, который снимут на основе сериала "Город мечты". Над ним поработал сценарист Митч Глейзер, который теперь порадовал сценарием для кинокартины. Именно для нее и были отобраны Билл Мюррей и Брюс Уиллис в качестве двух персонажей. Напомним, что на телевидении вышло всего два сезона сериала. Они были признаны успешными, а сыграли в них такие актеры, как Джеффри Дин Морган, ранее прославившийся в фильме "Сверхъестественный", и Ольга Куриленко.

Давайте же узнаем, что ожидать нам от новой картины с неповторимыми Уиллисом и Мюрреем. В ней история пойдет о 60-х годах прошлого века, а события развернутся в прекрасном городе Майами. В те времена его нельзя было назвать райским, поскольку в городе кишмя кишели преступники. В том числе полным цветом расцветали казино, где любили тратить нечестно добытые деньги многие злоумышленники, а им с удовольствием угождали прекрасные девушки ради личной выгоды.

В те времена многим простым американцам пришлось превратиться в гангстеров. И надо сказать, что жилось им не так плохо, поскольку многое сходило с рук, вплоть до убийства. Но конечно, некоторые преступники получали заслуженное наказание, будучи пойманными полицейскими.

Джеффри Дину Моргану в телесериале досталась роль собственника шикарного отеля. Ольга Куриленко же воплотилась в образе бывшей танцовщицы, в прошлом которой есть темные пятна. Но у нее получилось удачно выйти за муж за бизнесмена. Митч Глейзер считает, что эти исполнители смогут вновь предстать в прежних ролях. А вот Биллу Мюррею и Брюсу Уиллесу выпадет честь стать главными героями - гангстерами.

Стоит напомнить о том, что Митч Глейзер уже успел не раз порадовать публику своей талантливой работой. Например, именно он создавал сценарий для фильма в жанре криминального триллера под названием "Рекрут". В нем впоследствии сыграл Аль Пачино. Еще ему уже доводилось работать с Мюрреем. Поскольку Глейзер продюсировал фильм "Трудности перевода", где и сыграл этот актер.

Новый проект Митча финансирует студия QED, а снимать его начнут в середине следующего года.