Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.11.2014 в 07:45

Телесериал "Аббатство Даунтон" признано едва ли не самым популярным. Его горячо обсуждают зрители, которые не могут оставаться равнодушными к судьбам основных героев. И вот создатели проекта подготовили для публики настоящий сюрприз. Накануне окончания пятого сезона сериала они объявили о готовности снять шестой.

А именно: такое радостное для поклонников известие сообщила продюсерская компания Carnival Pictures и телеканал ITV. Представители этих компаний уточнили, что они задумались всерьез о работе над шестым сезоном сериала. Пока что публика досматривает последние серии пятой части истории об аристократическом семействе Грэнтам. А уже к Рождеству зрителей ожидает приятный сюрприз - еще один эпизод из жизни семьи.

Гарет Ним, который является управляющим директором продюсерской компании Carnival Pictures, поделился причиной принятого решения. Оказывается, весь 2014 год компания получала от зрителей исключительно положительные отзывы. Причем публика оценила сериал практически во всех нюансах. Ей понравилось качество производства, сюжетная линия, игра команды актеров. Не удивительно, что такие отзывы вдохновили создателей проекта поработать над его продолжением.

Теперь творческой команде предстоит основательно потрудиться над очередным сезоном. Ведь ей нужно как минимум удивить зрителя так же, как удавалось это делать до сей поры. Благодаря принятому решению, создатели смогут и дальше рассказывать публике о том, как развивались события в небезызвестном семействе.

В ожидании продолжения "Аббатства Даунтон" давайте вспомним о том, какие достижения были сделаны пятым сезоном. Он смог собрать перед телеэкранами более десяти миллионов зрителей. Также проект оценили по достоинству критики. Например, в США его сочли достойным премии "Эмми" и "Золотого глобуса". Популярность у сериала только возросла после того, как в нем появился популярнейший голливудский актер Джордж Клуни.

Более того, этот проект попал даже в Книгу рекордов Гиннесса. Чем же он заслужил такое пристальное внимание этого издания, которое интересуется только самыми впечатляющими рекордами? Интерес к "Аббатству Даунтон" возник на фоне горячих обсуждений сериала. В нем рассказывается о жизни аристократах Грэнтамов, об их обслуге, а также британском обществе в целом, каким оно было в самом начале прошлого века. Эта тема и сумела зацепить британцев, которые не отличаются особым темпераментом.