Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.11.2014 в 07:47

Знаменитая голливудская киностудия Disney накануне порадовала зрителей известием о том, что она готовится снять продолжение "Истории игрушек". Этот проект в свое время был воспринят публикой на "ура". Не удивительно, что кинематографисты решили вернуться к знакомой и востребованной теме.

В настоящее время студия не намерена раскрывать подробности о проекте. Сказано только, что зрителям не стоит ожидать нового фильма раньше, чем в 2017 году.

Над анимационной картиной, которую сумели оценить по достоинству и взрослые, и дети, впервые работали в 1995 году сразу две киностудии. Это были компании Pixar и Walt Disney. А вот главным в этой работе был известнейший аниматор Джон Лассетер. Он известен своим сотрудничеством с обеими этими студиями. Примечательно, что Лассетер высказал свое желание и теперь присоединиться к команде, которая будет работать над продолжением "Истории игрушек". Так что у публики есть все основания надеяться на то, что аниматор и на этот раз не подведет - ожидания будут оправданы.

Чем примечателен анимационный фильм "История игрушек" - он стал первой трехмерной картиной в истории кинематографа. Все события в нем происходят с игрушками, а создавали его от начала и до конца при помощи компьютера.Не удивительно, что новшество получило большую популярность и было оценено по достоинству. Поэтому кинематографисты не стали откладывать в долгий ящик работу над продолжением истории. Хотя их детище и не получило значимых наград, но его тогда номинировали на "Оскар".

Вторая часть приключений необычных для кинематографа персонажей увидела мир в 1999 году. Над ней также потрудился Джон Лассетер. На этот раз фильм благосклонно приняли критики. Поэтому он получил заслуженную награду - "Золотой глобус".

Очередная картина под названием "История игрушек: Большой побег" вышла в 2010 году. Этот фильм оказался самым кассовым для Pixar за всю историю существования киностудии. Он принес ни много ни мало сто десять миллионов долларов. Что важно, так это еще и признание критиков. Поскольку эта часть стала оскароносной - она получила сразу два "Оскара".

Давайте же вспомним об основных персонажах анимационной картины. В ней речь идет об игрушках, живущих в комнате Энди Дэвиса. Это ковбой Вуди и Спиралька, мистер Картофельная голова и астронавт Базз Лайтер, а также другие не менее забавные герои со своими характерами и особенностями.