Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


13.11.2014 в 14:03

Известная голливудская студия Disney, которая специализируется на создании анимационных фильмов, заявила о запуске нового проекта. При этом она решила сыграть за счет эффекта неожиданности. Компания рассказала о выходе мультблокбастера в жанре фэнтези всего лишь за три месяца до заявленной даты появления его на экранах кинотеатров.

Это фильм под названием "Странная магия", который уже сегодня тревожит умы зрителей. Ведь его имя связано сразу с несколькими приятными сюрпризами. И ставка на эффект неожиданности - это не единственный интересный ход студии. Пока что компания не раскрывает особо подробностей о мультфильме, однако те, что известны публике, уже заставляют ожидать его с нетерпением.

"Странная магия" будет построена на сюжете нашумевшего произведения Шекспира "Сон в летнюю ночь". Создатели проекта придадут ему фэнтезийный оттенок, а также будут использовать многочисленные популярные песни. В основном это музыка второй половины двадцатого века.

Главными героями фильма станут представители мира эльфов и фей, бесенят и гоблинов. Закрутится вся история вокруг какой-то... бутылки, внутри которой заключено волшебное снадобье.

Кто же потрудится над интригующим проектом? Его режиссером стал Гари Ридстром. Он известен зрителям по короткометражному мультику студии Pixar под названием "Похищение". В нем речь шла об инопланетянине, которому нужно было сдать тест, вытаскивая спящего человека из постели и затягивая его в летающую тарелку.

На роль композитора и дирижера в фильм пригласили Мариуса Де Фриза. Он прославился своим мастерством, когда поработал над музыкой для фильма База Лурманна "Мулен Руж".

Над сценарием потрудились не менее талантливые люди. Это сценаристы, которые уже ранее выпустили успешно "Храбрую сердцем" и "Короля льва".

Еще публике стало известно о том, кто из актеров будет озвучивать мультфильм. Это такие талантливые артисты, как Майя Рудольф и Кристин Ченоуэт, Алан Камминг и Эван Рэйчел Вуд, Сэм Палладио и Альфред Молина.

Кстати сказать, над сюжетом успел поработать известнейший Джордж Лукас. Собственно, его и называют автором проекта. Потом же сюжет был перекуплен студией Disney

Новый мультблокбастер очень скоро выйдет на экраны американских кинотеатров. Disney заявила, что публику ожидает немало приятных эмоций во время кинопросмотра, а первый состоится уже в 2015 году 23 января в США.