Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.11.2014 в 12:33

Просмотр многосерийного фильма «Улыбка пересмешника», созданного киностудией Арт Лайн, подтолкнул на знакомство с биографией и творческой деятельностью актера. Неужели Кирилл Сафонов и в жизни такой, каким его представили в главной роли столь популярной картины? А на фоне крымских пейзажей смотреть фильм намного приятнее.

К актерской деятельности этот человек стремился с детства. В жизни у актера тоже было две жены. А характер… достаточно вспомнить о том, как во время учебы в институте строптивый мужчина устроил срыв генеральной репетиции дипломного спектакля, из-за чего был отчислен из учебного заведения. Однако даже это не стало преградой на пути к успеху. Блистательное участие в спектаклях «Укрощение строптивой» и «Двенадцатая ночь» было триумфальным для его карьеры. Работа в театрах имени Станиславского, Маяковского оказалась блистательной в каждой роли.

Новым этапом для карьеры и жизни в целом стала деятельность в театре «Гешер» (Израиль). В нем Кирилл работает с 1999 года. Вместе с семьей он обосновался в городе Яффа. Языковой барьер не стал преградой. На освоение иврита у него ушло лишь 2 месяца. Зарубежное сотрудничество и жизнь в Израиле продолжались 2 года. Потом работа перестала удовлетворять творческую натуру, а союз с женой начал трещать по швам.

После развода артист не спешил возвращаться на родину, а стал заниматься сложной работой: устроился барменом и разрывался на два ресторана. Озвучка голливудских фильмов и съемки в небольших картинах дали ему возможность вернуться на просторы России победителем. Его участие в фильмах «Мастер и Маргарита», «Татьянин день», многих других работах не было пропущено зрителем.

Новая любовь стала еще одним переломным моментом в жизни актера. Встреча с девушкой в клубе оказалась случайной. Певица не собиралась идти, но ее уговорили подруги. Вторая жена, Саша Савельева, солистка из группы «Фабрика», живет вместе с Кириллом в Израиле. Но работа в Москве также продолжается. Сейчас в производстве несколько сериалов и фильмов: Журов, Телохранитель 3, Парфюмер звонит первым.

Интересно, что помимо обаяния, гениальной игры, Кирилл талантливый певец, умеет играть на гитаре, фехтовать. Знакомые, наставники называют его полиглотом. Он спокойно владеет не только русским и украинским языками, но и немецким, польским.

Остается отметить, что по жизни человек совершенно не такой, как его герой из фильма «Улыбка пересмешника».