Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.11.2014 в 07:25

Чёрное море" – это настоящее испытание, полное приключений, участие смельчаков и храбрецов. Здесь героям приходится испытать на себе все трудности погружения. Они рискуют по максимуму своих сил. Но за усердие им обещано вознаграждение в особо крупных размерах.

Главному герою картины имя Робинзон досталось не с проста. Ему пришлось уйти в отставку из-за капитана, который имел отвратительный характер. После этого отставному моряку хотелось добиться справедливости. Жажда мести и неприязнь к бывшему руководителю были весьма сильны. В тот момент он был тайно проинформирован о том, что на рельефе Черного моря, среди прочих затонувших кораблей, находится субмарина с вражескими сокровищами. Потому он не смог отказаться от заманчивого предложения: достать со дна моря золото, оставленные нацистами. Несмотря на риск для жизни и невероятную опасность, человек отправляется навстречу испытаниям. В кратчайшее время была набрана и подготовлена команда, готовая отправиться к краю света. Робинзон преследовал личные цели вместе с единомышленниками, тяготеющими по морю и приключениям.

Картина относится к жанру фэнтези, боевик. Однако, насыщенный сценарий не оставит равнодушным никого. Создатели воплотили множество приемов, позволяющих произвести неизгладимое впечатление. Потому путешествие становится не просто сложным испытанием, но и опасным для жизни. К тайнам морского дна добавляется человеческий фактор. Теперь у экспедиции появляются противники, жаждущие их добычи. Команду Робинзона выслеживает группа похитителей, которым важно заполучить золото любой ценой. Они ожидают, что профессионалы морского дела сами справятся со стихией, а затем отберут у них добычу.

Как же герои экспедиции преодолеют нависшую угрозу? Всем ли удастся остаться в живых? Это и многое другое зрители смогут узнать совсем скоро. Премьера захватывающего триллера ожидается в январе 2015 года. Над картиной работали известный режиссер Кевин Макдональд и сценарист Деннис Келли. Фильм был снят с участием отечественных и зарубежных киноактеров: Джуда Лоу, Скут Макнейри, Константина Хабенского, Григория Добрыгина, Бена Мендельсона, Джоди Уайтейкера, Майкла Смайли, Карла Дэвиса, Джуна Смита, Дэниэла Райан, Полины Боневой, Стивена МакДэйда, Люэллы Гидеон.

Всем, кого заинтересовал данный проект, остается пожелать приятного просмотра и отличного настроения.