Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.11.2014 в 07:26

Зрителей больше интересует не то, чем будет жить Воробей, а когда вновь можно будет увидеть Джонни Деппа в столь прекрасном и экстравагантном образе. Вопрос о том, когда же появится пятая часть Пиратов, часто всплывает в сетях и прессе. Сначала предполагалось, что картина в России будет представлена летом 2015 года, в июле. Потом организаторы объявили, что фильм на экранах кинотеатров можно увидеть в мае 2016-го. Все из-за того, что проект приостановили. Теперь обещают мировую премьеру на 6 июля 2017 года в Германии, а днем позже – в России. Предполагается, что столь долгое ожидание будет вознаграждено сполна. Ведь создатели фильма, компания Дисней, готовят к началу съемок сразу две части всемирно известной истории.

ля кого интересно, чем будет жить капитан Джек Воробей. В его судьбе появится новая любовь, которая не будет отвечать взаимностью. Причем избранницей главного героя станет знатная персона. Ученую даму обвинят в колдовстве. Не обошлось и в этот раз без участия капитана Барбосы. А в его недобрых помыслах сделать жизнь Воробья полной приключений будет участвовать призрак британского солдата. Внимание зрителя также привлекут новые персонажи. Участие двоих молодых британцев будет связано с романтической историей.

Пятая часть продемонстрирует обилие моментов, созданных с применением 3D-технологии.

Над созданием интересного сценария потрудился Джефф Натасон. К его произведениям относятся картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал». Режиссерскую работу выполняют специалисты из Норвегии - Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Их труды – фильм «Кон-Тики» о путешествии по морю, вестерн «Бандитки», где снялись Сальма Хайек и Пенелопа Круз. На известных скандинавов возложили надежду заказчики, доверив им создание не менее эффектного продолжения фильма. Ни для кого не секрет, что без самого Джонни Деппа история не будет иметь смысла. Но актер согласился на дальнейшее участие в кинопроизведении. Так что продолжение не лишится того шарма, ярких эффектов, захватывающих эпизодов, искрометного юмора, какими наполнены предыдущие четыре части.

О перспективах получения прибыли с картины говорить еще рано. Остается лишь подвести итоги кассовых сборов, полученные ранее. Всего фильмы Пиратов принесли 3,7 млн. долларов, а лидирует вторая картина «Сундук мертвеца». За ней следует четвертая.