Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.11.2014 в 08:21

Андрей Фролов активно принимает участие в кино и театре. В 2004 году он окончил ВГИК, но не сразу. С юных лет он мечтал о самолетах, потому начинал учиться в Калужском летно-техническом училище. Кстати, образовательное заведение находилось в его родном городе, потому на него и пал выбор.

К своим 35 годам молодой актер успел сыграть 56 ролей. Его участие в интересных сюжетах о войне и любви заставляет наблюдать за событиями. Обаяние, доброжелательность чувствуются даже через экран. Потому Андрей успешно воплощает положительные роли. Наиболее эффектным исполнением этого года стал персонаж Семена в многосерийном фильме «Улыбка пересмешника». Хотя по сценарию нашего героя убивают, все же персонаж в исполнении Андрея позволяет наблюдать эпизоды с его игрой, не отрываясь от экрана.

В настоящий момент, помимо текущей работы, актер активно принимает участие в съемках еще одного сериала. Это 16-тичасовой фильм под названием «Няньки». Историческая мелодрама несет серьезный смысл. По легенде, главной героине, простой девушке Татьяне из деревни приходится разлучиться с дорогим ей человеком. Она отправляется на поиски, но узнает, что любимый ей неверен. Это случилось в тяжелые времена раскулачивания – 30-40-е года прошлого столетия. Ей приходится нянчить двоих детей, которые не были родными. Родители погибают: отец попадает в тюрьму. Она спасет их, пройдя череду непростых испытаний. Спустя 12 лет любовь вновь к ней вернется. А до этого момента ей приходится искать кров, поддержку. Встреча с добрым человеком, предоставившим ей и малышам кров, становится переломным моментом. Героиня помогает по хозяйству, дети тем временем растут. Спустя годы начинается война, принесшая испытания. С ними Татьяна справляется.

Пока картина находится в производстве, поклонники отечественных киноактеров могут увидеть, оценить творчество Андрея Фролова по картинам «Один единственный и навсегда», «Две судьбы», «Мины в Фарватере», «Почтальон», «Кровь с молоком», многих других произведениях. Исполнение главных и второстепенных ролей остается на высоте, ведь этот блондин завораживает своей харизмой, мастерством. А учеба, прошедшая за стенами лучшего театрального ВУЗа страны, оставила положительный отпечаток на творческом таланте актера. Разнообразие жанров, к которым относятся фильмы с участием Фролова, позволяет актеру найти своего зрителя среди всех людей. Мелодрамы, исторические кино, детективы – все это смотрят и мужчины, и женщины.