Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.11.2014 в 08:33

Имя гениального киноактера, а также режиссера, музыканта, продюсера и сценариста стало известно всему миру еще задолго до того, как вышел в свет легендарный фильм «Пираты Карибского моря». Получить признание публики и стать востребованным у лучших творцов киноиндустрии Джонни смог после картины «Кошмары на улице Вязов». К своему пятидесятилетию актер имеет премию «Золотой глобус», не раз номинировался на премию «Оскар». Его занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самого высокооплачиваемого актера.

Обладая яркой харизмой, Джон Кристофер Депп II (John Cristopher Depp II) – так звучит полное имя Джонни – быстро раскрутился. Еще до того, как он попал на пик актерской популярности, артист принимал участие в музыкальной группе The Kids. Карьера в кино во многом зависит от Томми Бертона – без участия блистательного юмористичного мужчины не обходится практически ни один его фильм. Возможно, кто-то сумел разгадать в главном персонаже из фильма «Эдвард руки-ножницы» нашего героя? А потом были десятки ролей. Он снимался в лентах «Сонная лощина», «Девятые врата», «Бенни и Джун», «Донни Браско», «Жена астронавта». О «Пиратах…», «Чарли и шоколадная фабрика» есть ли смысл упоминать? Эти работы уже по названию ассоциируются у многих с популярным актером.

Музыкальная деятельность не ушла в прошлое. Джонни продолжал играть, участвовал в группе «Ли», лично пел мюзикле «Свинни Тодд». А для фильма «Однажды в Мексике-2» вместе с Родригесом написал музыкальное сопровождение. В картине о Ките Ричардсе Депп стал продюсером, принимал участие в создании документальной киноленты, посвященной группе «Дорз».

Предполагается, что созданию легендарного образа капитана Джека-Воробья послужило использование личных материалов, собранных из сюжетов автобиографической книги заключенного, а также ленты о серийном убийце-клоуне по имени Джон Уэйн Гейси. Именно роль капитана стала победоносной в карьере Деппа.

Мало кто знает, что его популярности предшествовало не совсем радушное время. В школьные годы у него были проблемы с образованием – из учебного заведения Джонни был изгнан за слабость к наркотикам. В то же время, ему приходилось выполнять трудную и низкооплачиваемую работу. Так через тернии к звездам пробирался будущий секс-символ современности. Зрители продолжают следить за его историей и ожидают от актера еще немало искрометных гениальных ролей.