Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


17.11.2014 в 08:37

опулярность фильмов-ужасов продолжает расти. Учитывая этот фактор, создатели эпопеи "Ван Хельсинг" сочли нужным непременно снять вторую часть этой истории. Стоит отметить, что новый "Ван Хельсинг" получил главенствующее место в современном направлении кинематографии по созданию ужастиков современного стиля. Благодаря инновационным технологиям и компьютерной графике последнего поколения, удалось наполнить сценарий яркими спецэффектами. Эти нововведения позволяют зрителю лично побывать в мире самого экшена.

По сюжету киноленты, события происходят в характерном для этого жанра месте планеты – полной мистики и тайн Трансильвании. Здесь передаются времена конца XIX века. Интересно, что основой для снятия картины изначально предлагались романы «Дракула» Брэма Стокера, а также «Франкенштейн» Мэри Шелли. По легенде, борцу с силами зла - Габриэлю Ван Хельсингу - предстоит сражаться с известными и очень сильными противниками. Одним из них назван граф Дракула. На протяжении четырех веков этому персонажу удается держать в страхе жителей Карпатских гор.

В помощь борцу за добро и мир предоставляется начинающий монах по имени Карл. А в городе, где станут развиваться основные события, появится еще одна особа – Анна Валери. Известно, что на весь ее род наложено проклятие с момента появления Дракулы в Трансильвании.

Невероятные события легенды десятилетней давности получили надежду на свое дальнейшее развитие. Столь продолжительное ожидание второй части оправдано для ее основателей. Если в первый раз на съемки было потрачено 160 млн. долларов, а кассовые сборы достигли трех сотен, то на сей раз организаторы решили побить собственный рекорд. Удастся ли им это, станет известно после выхода в свет второй экранизации под названием «Путь Вампира». Хоть старт кинопроката затянулся из-за мирового кризиса, а вместо ожидаемых 4-х лет интервала получатся целых одиннадцать, интерес к истории у кинозрителей не пропал.

Кинофраншизу перезапустят с новым составом актеров, но от этого сюжетная линия хуже не станет. Потому надежда на то, что история все же будет представлена зрителям, сохраняется до последнего мгновения. Ведь съемочная группа не поддается суевериям и продолжает свою работу, несмотря на все трудности и реалии нашего времени. Преодолеть мирские преграды удастся непременно, чтобы самый лучший критик, то есть простой зритель, смог дать объективную оценку очередной новинке в мире кино.