Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.11.2014 в 08:53

Более пятнадцати лет человечество наблюдает за тем, как развиваются события параллельного мира. Эту задумку подарили земным зрителям два брата - Энди и Ларри Вачовски. Изначально экранизированная трилогия под названием «Матрица» получила признание и до сих пор занимает достойное место в мировой кинематографии. Однако признание зрителей не оставило создателей равнодушными, потому они решили выпустить продолжение этой истории.

Спустя годы в интернете появилась информация о том, что Вачовски готовят следующую часть. Мало кто принял эти сообщения всерьез. Однако уже сегодня речь идет о том, когда именно появится фильм на больших экранах, о чем будет идти речь и кто предстанет на всеобщее обозрение. Стоит отметить, что большой временной разрыв между третьей частью и новой, долгожданной серией лишь добавил любопытства. Ведь за это время появились новые технологии, с помощью которых спецэффекты будут еще более впечатляющими.

Причем информация о выходе новой части появилась не абы-откуда, а от самого Нео – главного персонажа всей истории. Киану Ривз подтвердил, что сценаристами подготовлены материалы и в скором времени будут осуществлены первые съемки. И хотя сюжет сохраняется в тайне, желание зрителей стать свидетелями событий четвертой части не пропадает. Известно лишь то, что вновь появится легендарный агент Смит, через которого Матрица была заражена. Вредоносная программа не была уничтожена Нео полностью, а перевоплотилась. Остается вопрос: в кого или во что? В этом и заключается интрига всей четвертой части фильма «Матрица».

Предполагается, что вредоносная начинка Смита во время финального поединка Нео и агента проникла внутрь самого главного героя и обосновалась в нем. Путем манипуляции голосом негативная программа получает допуск к управлению Главным Компьютером. Далее главному герою придется бороться с противником не в самой системе, как это было ранее, а в собственном подсознании.

Другой вариант развития событий можно представить тем, что к вирусу причастен Мир Машин. Это дает толчок войне против Зеона. А кто хочет видеть рядом с Нео его возлюбленную, поддерживая любовную линию в сюжете, может рассчитывать и на такое. Но что именно предпочтут сценаристы – будет известно позже. А пока остается лишь ожидать, что фильм выйдет, как обещают создатели, в следующем 2015 году.

Всем приятного просмотра!