Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.11.2014 в 09:05

Фильм ужасов, созданный за океаном, продолжает свою историю. На протяжении 12-ти лет мир увидел 5 частей. За это время удалось получить кассовых сборов на сумму, превышающую сто миллионов долларов США, а бюджет составил лишь 33 млн. Вопреки тому, критикам не понравилось изобилие диалогов и общения, докучающих в процессе просмотра. Теперь же ожидается еще одна, 6 часть. Есть предположения, что это будет финальный фильм.

Режиссура, продюсерская роль и авторство принадлежат одному человеку – Полу Уильяму Скотту Андерсону. Главную роль вновь исполняет незаменимая Мила Йовович. Также в картине участвуют популярные Вентворт Миллер, Эли Лартер, Сиенна Гиллори, Йохан Урб. Предполагается, что в фильме будет участвовать Ли Бинбин.

О событиях в истории тоже кое-что известно. Главной героине Эллис предстоит возвращение в стены резиденции Оузвела Спенсера. Здесь она вновь станет бороться против сил корпорационных деятелей. Не обойдется здесь без верных спутников, среди которых Леон Скотт Кэннеди, Ада Вонг, Бэкки, Джил Валентайн. Также предстоит встреча с Крисом, Клером, Кей-Мартом. Благодаря своим товарищам, у главной героини Эллис будет гораздо больше шансов одолеть врагов, представленных в образе зомби и нехороших людей. После того, как воинственная леди выручит своих товарищей, она овладеет победоносным оружием, при помощи которого ей удастся справиться со смертоносным вирусом, поглотившим большую часть живых организмов на планете. Интересно, что решающая битва произойдет в той же резиденции, откуда все и началось.

Съемки фильма проходят в нескольких странах: Германии, Австралии, Канаде, Франции. Главная героиня вновь подписалась на участие в фильме, ведь без нее эпопея не имеет права на существование.

Кто еще не успел ознакомиться с подробностями съемок предыдущей части под названием Возмездие. Этот сюжет имеет отношение к России. Ведь в столице и на Камчатке было снято немало эпизодов. Так, для съемочной бригады оцепили Красную площадь, а станцию метро «Арбатская» задействовали в ночное время суток. Интересно, что инициатива для проведения кинематографических работ была проявлена со стороны главной героини – Милы Йовович.

Но увидеть все события, которые будут длиться на протяжении 140 минут, удастся лишь в 2016 году. Хотя изначально ожидалось, что экранизация должна состояться осенью 2014 года.