Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.11.2014 в 09:12

Невозможно думать о просмотре второй части сериала "Корабль", пока не будет увидена первая. Ведь каждая серия – это незабываемые приключения, трудности и бесконечные испытания, с которыми приходится сражаться героям, оказавшимся на борту таинственного парусного судна.

Мировая катастрофа произошла по вине группы ученых, представляющих главенствующие страны планеты. В ходе испытаний произошел сбой, который спровоцировал необратимый процесс ускорения режима перемещения частиц. Из-за всего этого на поверхности Земли, возможно, совсем не осталось суши.

Сильный сюжет, виртуозная игра актеров заставила поклонников отечественного кино и фантастики наблюдать за жизнью обитателей парусника ежедневно. По сценарию, эти молодые люди и команда судна «Бегущая по волнам» - едва ли не последние представители человеческой расы на всем белом свете. В тот момент, когда развязка, казалось бы, должна быть близко, появляется другой корабль. Но на сей раз он оказался космическим… на такой интригующей ноте заканчивается первая часть фильма.

Над созданием продолжения киноленты трудятся деятели отечественного кино. В их силах сделать продолжение не менее интересным и завораживающим, учитывая, что исполнительным продюсером стал популярный Сергей Маевский, а генеральными – коллектив специалистов в числе Андрея Димитрова, Вячеслава Муругова, Рубена Оганесяна, Алексея Троцюка, Эдуарда Илояна, Дениса Жалинского, Виталия Шляппо. Производством сериала занялись представители кинокомпании «Мэйнстрим фильм», телеканала «Ю».

Участников команды «Бегущей по волнам» исполняют известные в России артисты. Роль капитана досталась Дмитрию Певцову, его помощника – Илье Любимову. Не обошлось во второй части без женщин, приближенных к этим сильным и волевыс мужчинам. В актерском составе нашлись места для Ирины Антопенко, Юлии Агафоновой, Агриппины Стрелковой, Дарьи Храмцовой, Ярославы Базаевой. Картина вновь выйдет в свет благодаря кинокомпании «Мэйнстрим фильм», «Yellow, BlackandWhite»

Под руководством Максима Филатова, Михаила Ткаченко были созданы самые сложные образы и лучшие спецэффекты, диалоги и прочие события. По сценарию Михаила Бобровника, Дениса Уточкина, Марии Крашенниковой, Ольги Хавжу, Владимира Куковякина, Дениса Карнаухова, Романа Розенгурта, эпизоды второй части получились ничуть не хуже предыдущего варианта.

Изначально продолжение ожидали осенью 2014 года, теперь же эту дату сместили на неопределенный срок.