Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.11.2014 в 09:14

Родиной Павла Прилучного считается город Чимкент в республике Казахстан. Времена детства прошли в Новосибирской области, городе Бердск. Родители старались разнообразить досуг юноши, чтобы не случилось чего. Сын хореографа (мама) и боксера (отец) посещал танцевальный, вокальный кружки, музыкальную школу, занимался боксом и к 14-ти годам даже стал мастером спорта по данному направлению. Но после очередного сотрясения мозга решил оставить это занятие. До шестнадцати лет юноша успешно танцевал. Однако смерть отца воспрепятствовала продолжению танцевальной карьеры, потому как средств для оплаты учебы не было. Зато после окончания школы Павел поступил на актерский факультет Новосибирского театрального. На протяжении двух лет Прилучный работал наряду с другими артистами в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус». После окончания училища в 2005-м году талантливый исполнитель переезжает в Москву.

В столице молодой человек поступает в школу-студию МХАТ, группу Константина Райкина, но не доучился в ней. Однако он остепенился, вернулся к профессиональной деятельности и в 2010 году стал выпускником актерско-режиссерского курса в составе Российской академии театрального искусства (ГИТИС).

Лицо молодой знаменитости известно миллионам зрителей благодаря многосерийным сюжетам «Клуба», «Паутины», «Деток в клетке», «Путейцы». Прорывной в кинематографической деятельности стала роль в числе героев остросюжетного триллера «На игре», созданного Павлом Санаевым и вышедшего в свет в 2009 году. Затем на канале СТС был телесериал «Закрытая школа» с его участием, после – «Метод Лавровой».

Яркая внешность, внутреннее состояние позволили Павлу сыграть в картине «Тайный город», наполненной мистики, ужасов, сказочных персонажей. Среди последних работ, популярных среди поклонников отечественного кино, стоит отметить фильм «Как выйти замуж за миллионера». Зрители с нетерпением ожидают выхода второй части, где также сыграет Прилучный. Сейчас актер на пике популярности. Остается пожелать ему еще много положительных ролей и развития на ступенях карьерного роста.

Что касается личной жизни актера, стоит отметить два имени. Его любовью была Ники из саги «Сумерки». Путем сердечных мук о ней удалось забыть. А избранницей стала Агата Муцениеце. Она в 2011 году стала супругой Павла, хотя ради него ей пришлось порвать отношения с женихом. В январе 2013 года у семейной пары появился на свет сын Тимофей.