Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.11.2014 в 06:41

Рожденный в Таганроге 8-го марта 1983 года, в семье Федора Добронравова, заслуженного артиста России, актера, Виктор с юных лет приобщался к сценическому творчеству. С семи лет с родителями он проживал в Москве. Мальчик рос далеко не самым послушным. Зато учеба была успешной, лучше всего давались гуманитарные науки. Нравилось Виктору заниматься спортом, принимать участие в культурно-массовых мероприятиях. Так выражалось стремление к актерской карьере.

Зная о том, какие у мальчика заложены гены, о его будущем споров не возникало. Сразу после школьной скамьи Виктор был зачислен на первый курс Театрального училища им. Щукина, в команду Е. В. Князева. Еще в студенческие годы начинающий артист начал сниматься в кино. Премьерой стал сериал «Московские окна». Успех был подкреплен через 2 года эпизодической ролью курьера в фильме А. Кончаловского Антикиллер-2. далее он исполнял персонажей второстепенного плана в «Побеге» и «Кодексе чести» в год окончания учебного заведения. Затем была работа в коллективе театра им. Е. Вахтангова. Виктору были доверены серьезные роли в нескольких спектаклях.

Укрепившись на театральной сцене, Виктор начал пробиваться дальше. Режиссеру Александру Назарову понравилось то, как входит в образ молодой артист. Руководитель хорошо знал Виктора со Щукинского училища, потому спокойно сделал свой выбор. Для многосерийной экранизации «Не родись красивой» Виктор примерял на себя амплуа практически всех персонажей-мужчин. Его даже хотели сделать другом Кати, вершившим финансовые махинации, но окончательным вердиктом стала роль курьера Феди. И никто другой не смог бы исполнить эту работу лучше самого Добронравова-младшего.

Музыкальная творческая деятельность не обошла молодого человека стороной. В школьные годы он обучался в коллективе Класс-центра музыкально-драматического искусства. Со временем Виктору пришла идея создать собственный музыкальный коллектив. Фишкой группы стало исполнение оригинальных аранжировок с передачей интересных стилей – фанка, рэгги, джаза, босанова и других. В рамках кинопроектора звучат песни из любимых всеми кинокартин. Еще один подобный проект назвали Ковер-Квартет. В его составе - вокальное исполнение Виктором и музыкальное сопровождение на разных инструментах.

Остается добавить немного о личной жизни актера. В марте 2010 года его женой стала девушка Александра, а в декабре было пополнение – появилась на свет дочь Варвара.