Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.11.2014 в 12:03

В городе Таллин, Эстония, 24-го февраля 1975 года родился Кяро Кирилл Валерьевич. Профессиональное образование актер получил в Высшем театральном училище им. Щукина в 1997-м году. Затем начинает работать в Театре под руководством Армена Джигарханяна.

Через 2 года после окончания учебного учреждения актер отправляется на Родину в Эстонию. До 2004-го года Кирилл работает в Русском театре. На следующий год возвращается в российскую столицу и принимает участие в трупе Театра «Практика» до 2007-го года. Ради трудовой карьеры Кирилл вынужден продлевать визу. Он часто посещает родителей и свою любимую девушку в Таллине.

Актер постоянно появляется на экране в главных ролях. К пику популярности Кирилла продвигает роль в многосерийной картине «Ликвидация». Затем в «Заставе Жилина» он исполняет майора Ершова, в экранизации «1814» - репетитора Дениса, в «Волшебнике» - особиста, в «Маргоше» - Сашу Верховцева. В работе «Ушел и не вернулся», возглавляемой Валерием Пендраковским, Кирилл исполнил героя по кличке Трофи.

Но самой популярной стала роль гениального сыщика из сериала «Нюхач». Он появился на экранах телевизоров и в интернете в 2013-м году. Здесь артисту довелось воплотиться в интеллектуала, аскета, такого одиночку, который создал абсолютную стерильность в домашних условиях. У героя фильма особо острое обоняние, поэтому ему постоянно приходится носить фильтры в носу, препятствующие проникновению посторонних запахов. Но на деле Нюхач без труда может определить, какой зубной пастой пользовался человек, какие сигареты курил, что принимал и с кем контактировал, а также точно называет возраст и другие подробности. Такой образ оказался полнейшей противоположностью убеждениям самого Кирилла. Он по натуре склонен к разгильдяйству, имел низкие оценки по химии, курит и предпочитает продукты из упаковки или со специями. А зануды ему вообще не по душе. Но все же кое в чем схожесть есть: исполнитель и герой в равной степени любят дорогие авто.

В 2014-м году состоялась премьера фильма «Мужские каникулы», где актер сыграл своего тезку в главной роли. Сейчас идет работа по нескольким картинам: «Родина», «Джуна», «Побег из Москвабада». Выход в свет этих фильмов ожидается в следующем 2015 году.

Судя по тому, как растет количество ролей первого плана, понятно, что Кяро достиг вершины своей популярности и признания зрителей.