Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.11.2014 в 06:15

Современный фильм российского производства под названием «Кукушен» - это результат продолжительной творческой работы сплоченной команды. Несмотря на то, что проект был начат несколько лет назад, экранизацию можно будет увидеть, возможно, в следующем году.

Сценарий был создан талантливым режиссером Еленой Кузнецовой. На съемки был приглашен коллектив актеров, состоящий из Марии Берсеневой, Никиты Тарасова, Алексея Панина, других артистов. Съемками комедийной драмы нового поколения занимаются сотрудники киностудии «Лук-фильм». Проект создан по особому образу, чего нельзя увидеть ни в одном кино прошлых или нынешних лет. Сюжетная линия кинематографической истории связана с сорокалетним мужчиной, фамилия которого – Кукушен. Несмотря на столь серьезный возраст и юбилейную дату, у человека не появилось друзей или хотя бы близких знакомых. Это произошло потому, что всю жизнь он ни с кем не общался, жил одиноким волком.

Но в один момент герой начал осознавать, что лучшие годы его жизни прошли, а ничего не изменилось. Тогда в его мыслях появилась идея собрать вместе тех людей, каких он знал. Среди приглашенных на день рождения были его коллеги из трудового коллектива, соратники со школьной скамьи, соседи. Даже в таком окружении, в присутствии бурной компании персонаж остается в одиночестве внутри души. Он не веселится вместе со гостями, весь день своего рождения скучает. Возможно, причиной тому стало отсутствие социальных навыков общения. Окружающие отметили, что положение именинника довольно глупо. Но отсутствие в жизненном опыте привычных навыков коммуникационного поведения в обществе лишь усугубит его странное, на взгляд окружающих, положение в обществе старых знакомых. Так ли это, смогут проверить зрители во время показа картины.

Пока ничего большего о новинке из рубрики отечественного кино сказать нельзя. Стоит упомянуть команду актеров. Главную роль исполняет артист Никита Тарасов. Он обучался на актерском факультете школы-студии МХАТ, затем занимался сценическим творчеством в труппе театра РАМТ. Сейчас работает в Московском Драматическом Театре им. К.С. Станиславского. Узнать актера можно по ролям кондитера в популярном сериале «Кухня», в фильмах «Детка», «Цезарь» и других картинах. Вживаясь в образы своих героев, Никите в то же время сохраняет свое обаяние прибалтийца.

Приятного просмотра!