Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.11.2014 в 06:17

Старые товарищи – богатыри в лице Добрыни Никитича, Ильи Муромца и Алеши Поповича вновь готовы к приключениям. Судьба приготовила им новые испытания, в которых герои снова подтверждают свои позиции по отношению к Родине и близким людям.

Самому старшему и в то же время доброму и щедрому из всей троицы силачей – Илье – приходится раздаривать фирменные удары противнику. Добрыня, прежде чем тратить силы, все хорошо продумывает и лишь потом принимает окончательное решение, ведь он хорошо образованный, грамотный и воинственный человек. А его пристрастие к крепкому сну лишь добавляет сил. Разбавляет этот суровый коллектив в меру легкомысленный и не обделенный озорством Алеша. Ему меньше всех лет, но в бою он готов поучаствовать не хуже остальных товарищей.

Вновь над Киевским княжеством нависла угроза. Князь обеспокоен политическими трудностями, начало которым положили боярские образования. Но и до этого момента князь справлялся с противниками и бунтовщиками. А уж когда в советниках военного дела оказался сам конь Юлий Цезарь, то шансов у инакомыслящих вельмож просто не осталось. Ведь приближенный царя был не кем попало, а талантливым стратегом. Его нестандартное мышление и умение предугадывать действия на шаг вперед оказались очень кстати.

История, экранизированная в виде мультипликационного фильма, в очередной раз подтверждает, что на Руси во все времена были, есть и будут смелые, отважные люди, которые смогут дать отпор любому, кто только посягнет на действующую власть, избранную народом, или на родную землю. Ведь всегда на силу действия находилась противодействующая мощь. На выручку готовы прийти в любой момент сказочные создания, ставшие верными друзьями героичным персонажам за время создания легенды о богатырях. И вновь сплотятся товарищи, проявят могущество державы в единении. Остается интригующий момент: кто же сделает решающий шаг - ход конем?

Один час и пятнадцать минут будут наблюдать зрители за теми событиями, которые станут развиваться соответственно сценарию, созданному талантливым режиссером Константином Феоктистовым. Воплощали задумки автора творцы мультипликационной кузницы – отечественной студии «Мельница». А увидеть новую историю о богатырях создатели приглашают всех желающих с первого января нового 2015-го года. В голосах персонажей можно будет узнать талантливых актеров – Сергея Маковецкого, Дмитрия Быковского-Ромашкова, Олега Куликовича, Дмитрия Высоцкого, Валерия Соловьева.

Приятного просмотра и отличного настроения!