Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.11.2014 в 07:25

Эпизод седьмой кинематографической истории под названием «Звездные войны» продолжает повесть о невероятных приключениях межгалактических странников. Главными героями по сценарию стали члены одной семьи Скайуокеров. Работать над дальнейшим созданием саги начали в 2012 году. На промежутке времени продолжительностью в 30 лет Дэйл Полок хранил за семью печатями тайну сценария, поведанного автором. Видимо, пришел тот момент, когда все тайное становится явным. По словам одного из сценаристов Джорджа Лукаса, уже готовы истории сразу на 3 части. Так что есть надежда, что компания Уолт Дисней в ближайшем будущем, помимо 7-го, предоставит 8-й и 9-й эпизоды. Все они взаимосвязаны между собой по смыслу.

Известно, что под названием фильма «Пробуждение силы» создатели подразумевают события, которые происходят с главными героями спустя 20, а может, 40 лет с тех пор, как завершился 6-й эпизод. На протяжении всех трех частей в истории продолжат принимать активное участие персонажи R2-D2, C-3PO. В центре развития сюжета – действия по возрождению и дальнейшему становлению Новой республики.

Кроме того, охотникам за свежей информацией стало известно, что у Люка и героини, неизвестной по имени, возникнет симпатия. Предполагается, что избранницей станет Мара Джейд. Передача на экране проблем морального и философского характера, а также понятий справедливости и разборчивости в поступках будет воспринята зрителем полностью.

Руководителями компании Walt Disney режиссером фильма был назначен Джей Джей Абрамс. Воплотить в реальность персонажей саги были удостоены чести Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд. Они сыграли Люка Скайуокера, Лею Органу, капитана Соло. Для персонажей C-3PO и R2-D2 воплощением стали Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер. Новичков утвердили в апреле 2014-го года. Эта команда остается неизменной во всех эпизодах саги. Музыку к картине пишет Джон Уильямс, которому исполнилось более 80-ти лет. Его произведения зрители уже слышали в предыдущих 6-ти частях.

Воплощением образов персонажей занимается Walt Disney. Специалисты смогут реализовать новые задумки, не придерживаясь устаревшего образа мира саги «Звездные войны». Самостоятельное проектирование и перевоплощение героев будет по достоинству оценено зрителями. Сделать свой выбор и критиковать работу создателей желающие смогут совсем скоро. Экранизация сюжета «Пробуждение силы» появится в 2015-м году.