Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.11.2014 в 07:30

Реальные события, перенесенные на экраны в современном времени, интересны всем согражданам. Роман «Король Мадагаскара», написанный Олегом Рясковым, завоевал признание и стал основой для экранизации одноименной картины.

По сюжету главными действующими лицами исторического экшена становятся государственный правитель Петр Первый, пираты Мадагаскара, а также таинственная группа агентов и шпионов, собранная в экспедицию к иностранным деятелям. С какой целью первое лицо страны отправляет своих людей на Мадагаскар? Какое предложение будет сделано людям, не совсем придерживающимся правил и законов? На каких условиях они примут предложение стать союзниками России?

Основой для создания сценария послужила история, которая произошла в 1723-м году в русском государстве. В это время у власти находится самый интригующий деятель за всю историю существования Российской Империи. Царь лично выбирает людей, которым он доверит государственное дело. Короне потребовались пираты, готовые стать верными слугами. Для этого путники используют собственное воображение и вынуждены проявить недюжинный интерес к привлечению бандитов. Этого никоим образом не хотела ни Англия, ни другие государства Европы. Так начинались великие приключения посланцев российского правителя Петра Первого.

Обитателям далекого острова ничего больше не остается, кроме как принять предложение нежданных гостей. Как раз в то время Англией предпринимались всевозможные меры по ликвидации опасного и неблагоприятного государственного образования, возглавляемого пиратами. К тому моменту у обитателей Тортуги больше не осталось прежней славы и могущества. Жители, утерявшие былую силу, мигрировали на Мадагаскар.

Зарубежные гости пожаловали в тот момент, когда ослабевшие пираты почти сдали свои позиции. От подписания патента с Англией мадагаскарский представитель отказался. Этот визит круто переменил их планы, чего никак не ожидал Старый Свет. Ведь две противоборствующие Британии силы собирались объединиться.

Переплетение исторических событий дополняет романтическая линия, а также драматические моменты. От такого колорита фильм становится еще интереснее. А блистательная игра российских актеров Михаила Полицеймако, Юрия Васильева, Сергея Чонишвили, Алексея Морозова, Татьяны Жуковой, Андрея Рыклина и других дополнила экранизацию реалистичностью. Увидеть премьеру удастся, по последним данным, в 2015-м году.