Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.11.2014 в 07:35

Столкновения людей и мутантов продолжаются. После событий истории под названием "Дни Минувшего Будущего" мир сильно изменился. В основе сюжета "Апокалипсис" – события, происходящие 1980-х годах. Но и переход в настоящее время тоже будет. Герои из команды Marvel вновь предстанут на экранах, но только в молодом возрасте.

Постоянное увеличение мутационных явлений провоцирует неблагоприятные последствия. Борьба за жизнь между созданиями разных миров кажется бесконечной. Люди, имеющие сверхприродные способности, готовы постоять за все человечество. Но в этот раз им предстоит серьезное испытание – побороть древнего мутанта Апокалипсиса. Он появился из вселенной комиксов. Возможно, кто-то помнит этого чудовища в послетитровой сцене, представленной за окончанием просмотра предыдущего фильма.

Мощи этого существа достаточно, чтобы сделать эру существования мира законченной. Сразить непобедимого на первый взгляд противника, обладающего бессмертием, станет возможно лишь после того, как избранные сверхлюди разгадают природу своего происхождения. Завоевать право на существование придется, прикладывая титанические усилия и стремление продолжать свой род. Только посредством веры в жизнь и добро удастся сделать конец положительным. Иначе история не имела бы смысла.

Главным соперником из команды Людей Икс для монстра станет Эн Сабах Нур. Наличие сверхъестественных способностей связывает персонаж с легендами мифологии. Ему под силу изменить массу, форму, прочие параметры. этот дар был унаследован после необычайного явления, снизошедшего с инопланетного мира. Апокалипсису предстоит не истребить всю человеческую расу, а лишь сделать выбор лучших из них. После прожитых испытаний останутся лишь сильнейшие.

Примерно так будет выглядеть сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Продюссирует эту часть команда, состоящая из Саймона Кинберга, Лорена Шулера Доннера, Брайана Сингера. Сценарий был создан Майклом Догерти, Дэном Харрисом, Саймоном Кинбергом. Композитором и монтажером назначен Джон Отмен. Увидеть плод многолетних трудов всей команды на протяжении 1-го часа 53-х минут удастся лишь в 2016-м году, 19-го мая в формате 3D.

Одновременно с мистическим боевиком, наполненным фантастикой и приключениями, мир увидит продолжение фильма «Алиса в стране чудес». Но это уже другая история, о которой можно будет узнать в следующей публикации на нашем сайте.