Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.11.2014 в 06:42

Американские сценаристы вновь постарались. Любителям фантастики т остросюжетных боевиков они подготовили продолжение популярной киноленты «Мстители». На съемки второй части под названием «Эра Альтрона» потребовалось 250 млн долларов. Эти затраты оправданы благодаря динамичным событиям, разнообразным спецэффектам, талантливой игре актеров мирового масштаба.

Теперь о сюжете.

Человечеству грозит полное уничтожение. Опасность исходит от Альтрона – искусственно созданного интеллекта, изначально придуманного с целью защиты обитателей планеты Земля от непрошенных гостей и проблем, проникающих извне. Но, по причине сбоя системы, либо другой, непонятной создателям, мегамозг определил своим врагом самого родителя – человеческую расу. Из-за отсутствия способного противодействовать ему оружия мир нечем защитить. Выход из положения должны найти Мстители. Они должны победить дронов, которых на сей раз несчетное множество.

Благодаря «железному» Тони Старку с его стратегическим складом ума, молоту Тора, наделенному мощью, луку «Соколиного глаза», возможностям перевоплощения, которыми наделен доктор Бэннер, у команды силы прибавляются в несколько раз. Этому поспособствуют неординарные решения Ника Фьюри, гибкость ума агента Романофф. Но смогут ли справиться эти герои с невероятно мощным, несопоставимым по силам, врагом, зрители смогут узнать после премьеры фильма «Мстители 2: Эра Альтрона».

А пока стоит ознакомиться с интересными фактами о данной картине. Участница проекта Скарлетт Йоханссон была в интересном положении. Учитывая ограниченные сроки на съемки, а также беременность и послеродовой период, руководство приняло решение сначала отснять все эпизоды с участием героини, чтобы в кадре все соответствовало сценарию.

В проекте отмечен героический образ Ртуть, который должен был появиться в двух частях «Люди Икс» и предыдущей картине «Мстителей». Также по сценарию планируется появление Алой ведьмы, умеющей произносить заклинания и использовать телекинез. По задумке, такие новшества будут оценены зрителем и позволят подчеркнуть различия между предыдущей частью и новинкой.

Над созданием картины совместно работают кинокомпании Disney и Marvel Studios. Основой для новой картины так же, как и предыдущей, послужили популярные комиксы Марвел.

Мир увидит премьеру 30 апреля 2015 года. В России первый показ «Мстителей 2» состоится 1 мая.