Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.12.2014 в 08:37

Возникший благодаря стараниям группы одаренных режиссеров накануне Миллениума, мультипликационный сериал «Гриффины» стал вскоре суперпопулярен и снискал любовь миллионов зрителей. Рассказывая о жизненных перипетиях среднестатистической семьи в США, он давал возможность вдоволь посмеяться над ситуациями, в которые попадали отдельные ее члены, едко высмеивая недостатки пресловутого американского образа жизни и восхваляя его достоинства.

Сегодня смотреть сериал «Гриффины» 1 сезон можно в режиме онлайн, удобно расположившись на любимом диванчике или в кресле-качалке, накрывшись пледом. Такой просмотр чрезвычайно комфортен для простого обывателя. В любой момент можно прервать трансляцию, чтобы отлучиться на время для пополнения запасов попкорна или более привычных для нас семечек. В перерыве можно приготовить себе также чашечку ароматного кофе и парочку бутербродов, а затем продолжить сеанс, наслаждаясь любимым напитком и увлекательным мультиком.

Сюжетная линия знаменитых «Гриффинов»

Проживает мультяшная активная семейка в Куахоге и состоит из пяти человек. Полноправным ее членом является также говорящий пес Брайан, которому тоже не чуждо ничто человеческое: он часто бывает подшофе, балуется сигарами, лихо водит машину и любит приударить за дамами. Глава семейства Питер, питающий слабость к спиртному, несколько туповат и ленив, но по уши влюблен в свою жену Лоис, некогда урожденную аристократку из богатой семьи, теперь же мать троих детей, занятую их воспитанием и дающую изредка уроки игры на фортепиано.

Младшее поколение представлено сестрой Мэгги, закомплексованной девочкой, над которой и в школе, и дома все смеются, и двумя братьями. Старший, тринадцатилетний подросток Крис, весь пошел в отца, и только и знает, что тусоваться с такими же крайне невоспитанными и необразованными юнцами и девицами. Младший, годовалый Стьюи, не по возрасту умен и сообразителен, но отличается особо жестоким отношением не только к своим родным и близким, но и ко всему миру в целом. Являясь своего рода злым гением этой семьи, он строит козни остальным домочадцам.

Начинаются их приключения с того, что «перебрав» накануне на вечеринке, Питер засыпает на рабочем месте, за что его и увольняют. Теперь он получает пособие по безработице на бирже. Мэг тем временем вступила в религиозную секту. Отец пытается вырвать ее оттуда и увозит на машине, а глава этой организации устраивает погоню за беглецами. В других сериях Лоис увлекается игрой в азартные игры и потихоньку проигрывает домашнее имущество, малыш Стьюи пытается избежать измучившей его зубной боли с помощью машины времени собственного изобретения, а Брайан, обидевшись на несправедливое отношение к себе, решает бросить семью. Чем все закончится, вы узнаете после просмотра фильма.