Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.12.2014 в 08:52

Евгений Миронов предстанет перед своими поклонниками в новом образе. Уже через две недели мы сможем увидеть его в главной роли нового фантастического фильма "Вычислитель". Профессиональная игра знаменитого актера позволит создать образ идеального эрудита.

Евгений Миронов не раз появлялся перед зрителем в качестве главного злодея картины. Стоит вспомнить блестящую игру актера в ленте "Охота на пиранью" или талантливое исполнение роли главного вора Сеньки Пепла из одноименного фильма "Пепел". Сумеет ли Миронов и на этот раз предложить зрителю свое виденье характера главного персонажа "Вычислителя"?

Почему именно Миронову досталась главная роль в новом фантастическом боевике?

Евгений Миронов — это не просто профессиональный актер, за плечами которого многочисленные роли в кино и на театральной сцене. Миронова отличает особенный подход к работе, индивидуальный стиль. Он "намертво" срастается со своим персонажем, что позволяет зрителю поверить каждому слову или жесту, сыгранному гениальным актером.

А ведь начало карьеры Евгения Миронова не было таким безоблачным. Первая попытка сыграть трагического персонажа, со слов самого актера, обернулась фиаско. Весь зал смеялся в тот момент, когда должен был плакать. Но первая неудача в школьной постановке не остановила страсть Миронова к сцене. Он твердо решил доказать себе и окружающим, что заслуживает занять достойное место на театральной сцене и на экранах телевидения. И уже через несколько лет Миронов добился поставленной цели.

Первые весточки славы пришли к актеру после исполнения роли в фильме Тодоровского "Любовь". Именно с этой киноленты начался триумфальный успех Миронова, его признание публикой. Когда на экраны российского телевидения вышел фильм "Апостол", Миронов был уже знаменитым не только в России, но и за рубежом.

Евгений Миронов отличается от многих современных актеров, взошедших на Олимп славы тем, что находится в постоянном творческом поиске. Каждая роль Евгения — это результат философских размышлений и самоанализа. Миронов настолько сильно переплетает реальную жизнь с творчеством, что иногда сложно понять, где заканчивается этот талантливый узор из мироновских кружев.

Каким предстанет Миронов перед зрителем в "Вычислителе"

Математический ум Эрвина, которого сыграет Евгений Миронов, поможет герою прогнозировать развитие различных ситуаций. Вместе с напарницей ему предстоит выжить в адских условиях. Кристи, которую сыграла молодая актриса Чиповская Анна, будет следовать Эрвином. Но не станет ли женское присутствие непосильной ношей для героя, оказавшемуся на пустынной планете?