Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.12.2014 в 08:55

Еще не успел подойти к логическому завершению 2014 год, ознаменованный выходом на экраны фантастического триллера "Дивергент", как создатели уже начали работу над продолжением картины. Чем вызвана популярность первой части фильма?

Первоклассная игра актеров

В съемках фильма приняли участие не только начинающие свой путь в киноиндустрии молодые исполнители ролей, но и такие гуру сценического жанра, как сама Кейт Уинслет. Она сыграла главу фракции эрудитов в первой части "Дивергента". Найдется ли для Кейт роль и во второй части триллера? Или на место главной расчетливой стервы уже претендуют другие голливудские актрисы?

Образ дивергента запомнился зрителю из-за блестящей игры молодой и перспективной Шейнли Вудли. Ее партнером в кадре стал не менее харизматичный и обаятельный Тео Джеймс. Разница в возрасте актеров сыграла на руку режиссеру, который сумел подчеркнуть покорность девушки своему наставнику.

Но не только исполнители главных ролей отлично справились со своими образами на экране. Разве брутальный Эрик смог оставить равнодушными молодых поклонниц? А профессионализм Эшли Джадд, столь убедительно сыгравшей роль бесстрашной матери, готовой отдать жизнь ради спасения собственной дочери? Разве это не доказательство истинной любви и бесстрашия?

"Дивергент 2" — борьба продолжается

Выход на экраны кинотеатров второй части научной фантастики запланирован на первый месяц весны 2015 года . Уже в марте зритель сможет оценить уровень мастерства игры главных героев, выбрать любимого персонажа и следить за его судьбой. Кто теперь займет место Трис или Фора в сердцах кинокритиков?

Вторая часть "Дивергента" может иметь новое название: "Инсургент" — в американском прокате и "Мятежная" — в России.

Команда создателей фильма приготовила зрителям немало приятных сюрпризов:

  • Над второй частью "Дивергента" будет работать та же команда актеров, но под руководством нового режиссера. Сумеет ли Роберт Швентке создать столь же захватывающий фантастический триллер, каким оказался "Дивергент" у Нила Бергера? Оценить качество работы профессионала смогут миллионы телезрителей в России и за рубежом.

  • Неожиданные повороты сюжетной линии завоют сердца и умы телезрителей.

  • Место юмору. Во второй части трилогии у каждого из критиков будет возможность оценить степень остроумия главных героев, которые сойдутся не только в рукопашном бою, но и встретятся на ринге эрудитов.

Уже через несколько месяцев мы сможем насладиться просмотром второй части "Дивергента", узнать новые секреты Трис и Фора.