Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.12.2014 в 08:59

2015 год принесет зрителям еще одну часть знаменитой киноленты "Форсаж". После трагического ухода из жизни актера, сыгравшего роль бунтаря на дорогах, успешно справляющегося с любыми препятствиями и трудностями на пути к победе, съемки седьмой части фильма были приостановлены. Разве может другой актер сыграть более правдоподобно, чем это делал Пол Уокер? Но создатели фильма все-таки сумели найти замену самому быстрому и отважному гонщику "Форсажа".

Как же будут развиваться события киноленты? Какие варианты выхода из сложной ситуации смогли придумать режиссеры "Форсажа"?

Первое, что было предложено сценаристам киноленты, — участие сына Пола Уокера в известном фильме или присутствие в кадре братьев Пола. Этот могло бы отвлечь зрителя от ожидания в кадре любимого Брайана. Пойдут ли сценаристы на этот хитрый ход? Или отважатся на использование в киноленте картин реальной гибели Пола Уокера? Эта циничная идея также рассматривалась в качестве варианта для седьмой части "Форсажа". Но победа здравого рассудка и уважение к памяти актера все-таки повлияли на решение сценаристов самого популярного в мире фильма о гонках.

Пол Уокер: вечная жизнь на экране

Что в итоге увидят зрители "Форсажа 7"? Перед критиками предстанет столь же динамичная, эпатажная, захватывающая сюжетная линия, какая была использована авторами в предыдущих частях знаменитой киноленты. Место главного персонажа и степень участия Пола Уокера в седьмой части фильма будет храниться в строжайшем секрете до даты выхода на экран знаменитого триллера. Бесспорной остается роль, которую играет лучший друг Пола Уокера по кино и в реальной жизни — актер Вин Дизель.

В съемках криминального триллера задействованы самые известные в Японии и США актрисы и актеры. Без их участия "Форсаж 7" остался бы лишь попыткой на постановку боевика без любимого героя. Но сценаристам и режиссерам ленты все-таки удалось найти выход из сложнейшей ситуации, которая возникла после трагической гибели Пола Уокера.

Появление на экранах седьмой части "Форсажа"

Конкретная дата выхода "Форсажа 7" на экраны пока не называется, так как создателям ленты еще предстоит довести фильм до совершенства. Но зрители, которые придут в 2015 году в кинотеатры для просмотра любимого триллера могут быть уверены в том, что получат самые яркие эмоции от седьмой части криминального боевика. Будет ли фильм чем-либо напоминать нам о судьбе Пола Уокера, о его месте в киноиндустрии? Увидим уже через несколько месяцев.