Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.12.2014 в 11:24

Наступающий год обещает принести любителям кино много интересных новинок и продолжений к уже выпущенным в прокат фильмам. Уже в первой половине 2015 года мы увидим в кинотеатрах премьеры триллеров и фантастических боевиков, любовных романов и исторических кинолент. Брюс Уиллис будет продолжать отважно сражаться за спасение всего человечества от террористов и боевиков. Годы идут, а "Орешек" так и остается крепким в любой жизненной ситуации. Шестая часть уже в январе станет приятным сюрпризом для зрителей.

Январские подарки от сценаристов и режиссеров

Первый месяц зимы будет плодотворным на знакомство ценителей кинолент с новыми результатами работы режиссеров и сценаристов. Американское кино будет на пике популярности, ведь мы увидим экранизацию знаменитой книги Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Исполнителями главных ролей станут Джейми Дорнан, Аарон Тейлор-Джонсон, Дженифер Эль и Дакота Джонсон. У зрителей появится возможность увидеть драму так, как представляет ее режиссер ленты.

Еще одна новинка американского кино не оставит равнодушными подростков, для которых Дин Исраэлит, Эндрю Старк и Джейсон Паган подготовили сюрприз в виде фантастического триллера "Континуум". Это будет самое увлекательное и мистическое путешествие во времени, совершаемое группой подростков-изобретателей.

Мир кино для детей и подростков

Для маленьких зрителей гуру кинематографии приготовили самые долгожданные подарки. Подростки с удовольствием посмотрят в кинотеатрах продолжение "Ледникового периода". Неугомонная белка невольно окажется внутри машины времени, которая будет переносить пассажирку в разные временные отрезки. Полная опасности и приключений история о фанатке желудей и снега не оставит без улыбки ни одного зрителя. В этой части мультфильма Белка, возможно, наконец-таки поймет, что в родном доме комфортнее, чем в гостях. Или у неугомонной искательницы приключений другие планы на ближайшее будущее? Ответы на все интересующего юного зрителя вопросы он найдет в "Ледниковом периоде 5".

Фантастика, которая остается в сердцах миллионов

Подросткам и взрослым любителям фантастических фильмов 2015 год принесет самый главный кинематографический подарок — "Аватар 2" и "Аватар 3". Выход сразу двух частей киноленты позволит зрителю стать свидетелями прекрасной приключенческой истории без перерывов и пауз. А пока фильм еще не появился на экранах кинотеатров, у нас еще есть время вспомнить о сюжетной линии первой части "Аватара".