Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.12.2014 в 11:00

Бесспорно, вы смотрели знаменитый во всем мире юмористический сериал "Друзья". Каждый персонаж комедии достоин места в наших сердцах, но есть в этом фильме особенная девушка, которая по душе абсолютно всем: малышам, подросткам, взрослым людям и пенсионерам. Речь идет о Рэйчел Грин, которую с успехом привела в дом каждого из нас Дженнифер Энистон.

Начало пути на Олимп мировой славы

Карьера молодой актрисы не остановилась на одной роли в комедийном сериале, ведь после появления "Друзей" на Энистон началась настоящая "охота" со стороны режиссеров и сценаристов. Каждый создатель фильма хотел видеть очаровательную красавицу Дженнифер у себя на съемочной площадке. Но актриса выбирала только те роли, в которых находила что-то общее с самой собой. Этот главный секрет помог Энистон сохранить вечную молодость. Ее фигуре завидуют многие коллеги и поклонницы. Но именно для них Энистон подготовила эпатажный сюрприз. Чем же собирается удивить нас идеальная актриса?

На какие жертвы готова Энистон ради главной роли

Уже через несколько недель мы сможем увидеть Дженнифер в качестве исполнительницы главной роли в фильме "Торт". Что удивительного в том, что Энистон сыграет "первую скрипку в оркестре", ведь до этого ей уже приходилось играть немало главных ролей? Но главный сюрприз для зрителей состоит в образе, к которому Энистон так тщательно готовилась.

Для исполнения главной роли симпатичной актрисе пришлось набрать лишний вес. Это было основным требованием режиссеров и сценаристов к главной героине картины. Для Дженнифер нет преград на пути к желанной роли, поэтому даже стройная фигура и идеальное тело оказалось на "алтаре жертвоприношения" киноискусству. Но Энистон не собирается всю жизнь оставаться в том весе, который ей пришлось набрать ради исполнения роли в новом фильме "Торт". В ее привычной жизни сладости и жирная пища остаются за пределами ее квартиры.

Энистон сумеет вернуться в привычную форму, считают кинокритики, так как актриса не представляет свою жизнь без спорта. Уже через несколько недель мы сможем стать свидетелями выхода в свет новой диеты от Дженнифер и серии книг о том, как дружба с фитнесом и йогой помогла ей вернуться к привычной жизни стройной красавицы, которую обожают миллионы зрителей во всем мире.

Если вы мечтаете увидеть невероятное превращение Энистон в даму средних лет с неуравновешенной психикой Клэр Симмонс, то обязательно уделите время просмотру новой драмы Даниэла Барнза.