Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.12.2014 в 11:10

Юрий Чурсин — восходящая "звезда" на небосводе кинематографа. Его успех при исполнении главной роли в фильме "Хиромант" признан известными мировыми критиками. Картина принесла Юрию Чурсину немало приятных сюрпризов. Это роль, о которой можно смело утверждать, что она была написана для конкретного исполнителя. Таким человеком стал Чурсин. Магический взгляд, бесстрашие, галантность и таинственность... Разве мог этот персонаж остаться без внимания со стороны женской аудитории? Но испытание женской любовью не превратило актера в короля публики. Чурсин довольно быстро забыл о славе, которую принес ему "Хиромант", продолжая упорно и много трудиться над игрой в других кинолентах, куда был приглашен.

Сегодня Юрий Чурсин — уже не новое лицо в российском кинематографе. Но этот факт не мешает актеру всецело отдаваться любимой работе. Чурсин играет с некой долей самопожертвования, он старается "срастись" со своим персонажем настолько сильно, что теряет грань реальности. Но это умение — исключительно часть талантливого актерского мастерства, которое Юрий демонстрирует на экране.

Новая экранизация "Трех мушкетеров" Сергея Жигунова позволила Чурсину попробовать себя в новом образе — в киноленте актер исполняет роль Атоса. Насколько точно у Юрия получился образ знаменитого мушкетера? Об этом судить могут исключительно кинокритики и зрители. Сам Чурсин еще не до конца осознает степень ответственности, которая была возложена на его плечи Жигуновым.

Станет ли новая роль в знаменитой картине новым витком в творчестве Чурсина? Или Юрию все-таки ближе образы мистических персонажей, полных тайн? "Хиромант", "Химик", "Побег"... В каких кинолентах Чурсин максимально емко раскрыть свою харизму?

Юрий Чурсин — идеальный герой современного общества. Он безупречный исполнитель мистических и философских ролей, потому как в реальной жизни находится в состоянии вечного поиска, открытий и смысла каждого действия.

Аналитический склад ума, харизма, обаяние и пронзительный взгляд и талант актера — то, что позволяет Юрию Чурсину оставаться популярным в России и за рубежом. Мастерство актера не ограничивается исполнением ролей в кино, Чурсин появляется и на театральной сцене.

Любовь к искусству в любом его проявлении позволили Чурсину добиться славы и признания зрителей. А уникальные черты характера сделали его путь на вершину славы стремительным.