Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.12.2014 в 11:13

Без продолжения любимого фильма "Дневной дозор" поклонники не останутся. Такое заявление сделала команда профессионалов, занятых в работе над продолжением экранизации книг Лукьяненко. До выхода в свет "Сумеречного дозора" остается совсем немного времени.

Поклонникам "Дозора" пришлось ждать экранизацию следующей части более пяти лет. Но ведь этот фантастический фильм заслуживает особого отношения. За время отсутствия на экранах любимых персонажей у нас было время на анализ их действий.

"Сумеречный дозор" позволит подвести черту в трилогии, но не поставит окончательную точку в экранизации "Дозоров" Лукьяненко. Сколько еще битв между Светлыми и Темными увидит зритель?

В новой части фильма мы увидим новых актеров. Но кто станет исполнителями главных ролей? Пока для зрителя эта информация находится под грифом "Секретно". Мистика, которой окружены съемки новой части фильма, уже навевает ужас. Что же ожидает нас на экране?

Во-первых, нам предстоит стать свидетелями борьбы за баланс сил на планете. Добро и зло вновь сойдутся в схватке за умы и сердца простых людей, за господство во всем мире.

Во-вторых, зритель будет вместе с защитниками справедливости следить за соблюдением договора между Темными и Светлыми о поддержании баланса. Но кто же все-таки отважится нарушить гармонию и разбудить войну между двумя противоположностями? Именно за этим "гением" и предстоит следить на протяжении развития сюжетной линии.

В-третьих, автор фантастической повести заставит каждого из нас оценить и проанализировать собственные стороны. Чью сторону приняли бы мы, если бы пришлось выбирать между армией Темных и Светлых?

Можно смело утверждать, что предстоящая картина будет самой качественной из трех появившихся на свет. Над экранизацией книги Лукьяненко трудятся Тимур Бекмамбетов, Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Эдгор Ричардсон. Сотрудничество двух стран (США и России) при производстве картины доказывает мощь киноискусства. Предварительные сроки, обозначенные режиссерами и сценаристом, корректируются ежедневно. Увидим ли мы "Сумеречный дозор" в 2015 году? Или съемки фантастического боевика продлятся на неопределенный срок? Пока ответы на эти вопросы не знают и сами создатели картины.

Нам остается лишь набраться терпения, спорить о том, кому достанется главная роль в фильме и ждать экранизации "Сумеречного дозора".