Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.12.2014 в 06:40

Лиза Боярская — неслучайный человек в мире киноискусства, ведь ее отец является знаменитым на весь мир актером. Дочь Михаила Боярского продолжила семейную традицию, выбрав работу в кино. Триумфом для Лизы стала роль в исторической драме "Адмирал". Стоит только вспомнить талантливую игру молодой актрисы, чтобы навсегда стать ее поклонником.

Роковая женщина — образ на экране или стиль жизни Лизы Боярской?

После выхода на экраны фильма о судьбе Колчака зрителю стало интересно узнать, насколько главные герои ленты идентичны своим персонажам в обычной жизни. Лиза Боярская оказалась в центре внимания поклонников картины, так как сыграла главную женскую роль так, будто бы ее связывали с Хабенским не только профессиональные отношения на съемочной площадке. Был ли у Лизы роман с Константином? Актеры предпочли не афишировать свои настоящие отношения перед публикой.

Слова о том, проскочила ли искорка страсти между исполнителями главных ролей в фильме "Адмирал", полноценно заменили взгляды и жесты. Лизе и Константину не пришлось приглашать в гости в моменты съемок настоящее чувство, ведь оно уже наполнило сердца главных героев картины. Именно такая тесная духовная связь и стала причиной триумфа исторической драмы.

Но Лиза Боярская оказалась в реальной жизни слишком зависима от влиятельного отца, поэтому покорно погасила искорку страсти к Хабенскому на первом этапе зарождающегося чувства.

Роковая женщина оказалась таковой не только на экране, но за пределами площадки кино. Сегодня Лиза Боярская продолжает пленить сердца, хотя уже состоит в официальном браке с Максимом Матвеевым. Счастливы ли супруги? Актриса не упускает возможности флирта и кокетства с коллегами по съемкам. Может ее характер изменился вместе с новым образом, на который Лиза Боярская решилась ради роли в новом российском сериале "Фирма"?

Ради какой роли Боярская согласилась изменить образ?

Съемки нового российского сериала — это единственное, что известно поклонникам о поводе для резкого перехода из армии роковых шатенок в войска очаровательных блондинок Лизы Боярской. Сыграет ли актриса главную роль в новом сериале "Фирма"? Ответы на эти вопросы создатели сериала пока хранят в строжайшем секрете от средств массовой информации. Остается верить в то, что в образе милой блондинки Лиза Боярская будет столь же симпатична зрителю, какой она понравилась всем нам в исторической драме "Адмирал".