Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.12.2014 в 07:09

Любителям фантастических фильмов придется разгадать немало тайн и секретов, которые подготовили для зрителей создатели фильма "Восхождение Юпитер". О чем будет кинолента? Неужели 2 часа мы будем вынуждены следить за скучной жизнью молодой уборщицы? Создатели фильма сумели сделать неприметный образ героини настолько мистическим и загадочным, что зритель на протяжении всего киносеанса будет находиться в состоянии постоянного напряжения.

Таинственный Юпитер окажется девушкой

Девушка по имени Юпитер Джонс становится основной фигурой, вокруг которой выстроена вся сюжетная линия. В тихой гавани... Это выражение очень подходит для описания жизни Джонс. Девушка занимается уборкой помещений, так как судьба не была слишком благосклонна для более щедрых подарков. Личная жизнь Юпитер Джонс ничем не отличается от той, которую ведут все одинокие люди. Но скоро наступит день, когда девушка забудет о судьбе "серой мышки", ведь именно с этого момента ее на каждом шагу будут подстерегать новые приключения. Кому и зачем потребовалось похищать скромную девушку? И почему за нее столь отважно вступается незнакомый ей человек по имени Кейн? Ответы на эти вопросы и предстоит узнать зрителям фильма.

Единственное, о чем мы узнаем из уже вышедшего трейлера, что Юпитер Джонс обладает некой скрытой от нее самой силой. И сила эта состоит в особенностях ДНК девушки. Какие еще тайны предстоит раскрыть зрителям вместе с главными героями кинокартины? Энди и Лана Вачовски предлагают нам уже через несколько месяцев насладиться просмотром фантастического боевика. А пока лишь часть секретов и тайн, которые мы увидим на экране через полгода, открыты перед нами в трейлере к фильму.

Земное о "Восхождение Юпитер"

Главные роли в картине исполнили Мила Кунис, Ченнинг Татум и Шон Бинс. Мировые знаменитости сумели превратить фильм в профессиональный и качественный фантастический боевик. Талантливая игра актеров дополнена использованием самых современных спецэффектов, каскадерских трюков и любовной тематикой. Между Джонс и ее спасителем возникнут самые трогательные чувства, свидетелями которых станут зрители кинокартины.

Сюжетная линия выстроена режиссерами столь грамотно, что не дает зрителю ни на мгновение отвлечься от просмотра фильма. Картина позволит нам иначе взглянуть на привычные стороны жизни, задуматься о миссии каждого из нас на этой планете и заглянуть в святая святых — пространство за пределами Земли.