Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.12.2014 в 10:28

Шейлин Вудли сегодня заслуженно занимает места в рейтинге молодых и перспективных "звезд" мирового киноискусства. Первые шаги актрисы были сделаны в мире кино еще в возрасте восьми лет. Шейлин сыграла роль симпатичной малышки в фильме "Замена папы". Именно с этой картины началась карьера будущей американской знаменитости.

Нельзя утверждать, что восхождение на Олимп славы в мире киноискусства стало для Шейлин Вудли простым испытанием. Вначале актрисе доставались исключительно эпизодические роли, но девочка мастерски справлялась с ними, отстаивая свое право на более значимые роли в фильмах. Первыми сериалами, где мы можем увидеть Шейлин, стали такие картины, как:

  1. "Расследование Джордан". Фильм повествует нам о попытках молодого специалиста расследовать загадочное убийство. Так ли просты семейные тайны, чтобы на их расследование ушла неделя времени юного патологоанатома?
  2. "Без следа". Агенты специального отдела стараются найти ответы на вопросы по поводу мистического исчезновения людей. Методы, применяемые для расследования, выбраны грамотно. Но поможет ли доскональное знание психологии поиску?
  3. "Восточный парк". На борьбу с преступностью направлены лучшие полицейские команды из Вашингтона. Сумеют ли они выйти на след настоящего преступника?
  4. "Меня зовут Эрл". Главный герой картины по "везучести" может сравниться разве что с персонажем, которого сыграл Пьер Ришар в фильме "Невезучие". С какими поворотами судьбы предстоит встреча самому смешному персонажу картины?
  5. "Место, названное домом". Доверие, дружба, любовь окажутся в центре событий киноленты.

    Шесть лет назад жизнь молодой актрисы изменилась. Перемены в карьере произошли после роли, исполненной Шейлин Вудли в картине "Втайне от родителей". Эми Юргенс принесла актрисе популярность и признание публики. Режиссеры и сценаристы стали рассматривать кандидатуру Шейлин Вудли совершенно в ином свете. После главной роли в фильме "Втайне от родителей" Вудли с успехом показала свой актерский талант в фильме "Потомки", за который была удостоена премии "Независимый дух".

    Но современному зрителю Шейлин стала известна после выхода в 2014 году фантастического боевика "Дивергент". Актриса стала кумиром миллионов девушек во всем мире. Что помогло ей завоевать любовь зрителей? Безупречные внешние данные, очаровательная улыбка, отчасти детская наивность и сила духа, поданные под изысканным соусом актерского таланта, сыграли на пользу Шейлин Вудли. Впереди у покорительницы сердец миллионов поклонников — съемки в двух других частях знаменитой трилогии.