Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.12.2014 в 10:30

Одна из героинь сериала "Папины дочки" сумела удивить поклонников своим талантом перевоплощения на экране. Лиза Арзамасова начала свой путь в мире киноискусства в раннем детстве. Четырехлетняя малышка сумела покорить сердца кинорежиссеров, исполнив свою первую роль на большом экране.

Кумиром девочки была Яна Поплавская, исполнившая роль Красной Шапочки в экранизации детской сказки. Стать такой же знаменитой, как та, кого Лиза видела на экране телевизора, — именно эту цель поставила перед собой маленькая амбициозная малышка. Мама старалась реализовать мечту дочки. Так девочка оказалась в числе претенденток на свою первую эпизодическую роль.

Дебютировала Лиза Арзамасова в фильме "Линия защиты". Позже ей представилась возможность раскрыть свой актерский потенциал в роли дочери начальника милиции. Лиза легко справилась с поставленной задачей, чем приятно удивила режиссеров. После этого юное дарование заметили и другие российские режиссеры. Так стартовала успешная карьера Лизы Арзамасовой в киноиндустрии.

Уже через несколько лет после выхода на экраны картины "Линия защиты" багаж ролей, исполненных Елизаветой Арзамасовой, существенно пополнился:

  • "Ковчег";
  • "Адвокат";
  • "Богатая Лиза";
  • "Всадник по имени Смерть";
  • "Рагин";
  • "Место под солнцем";
  • "Посылка с Марса";
  • "Эшелон";
  • "В плену времени".

Лиза Арзамасова одинаково талантливо играла в детективах, фантастических триллерах и комедиях. Но настоящую славу ей принесла роль самой умной "Папиной дочки". После выхода сериала на экраны близкие друзья стали называть Лизу Галиной, ведь именно так звали самую эрудированную девочку страны, которая могла складывать в уме пятизначные числа, но ничего не знала о любви.

Успех не стал последним триумфом для актрисы. Лизе Арзамасовой удалось найти в себе новый источник вдохновения для талантливой игры в фильмах, с которыми зрители познакомились уже после "Папиных дочек". Вначале режиссеры доверяли Лизе эпизодические и второстепенные роли, боясь снова вернуться к образу умной Галины Васнецовой.

Но уже в 2010 году Арзамасова исполнила главную роль в фильме "Поп", которую самые суровые кинокритики оценили на "отлично". А вслед за этим признанием сбылась и детская мечта — актриса исполнила роль Красной Шапочки в фильме-концерте.

В 2014 году зритель увидел Елизавету Арзамасову в киноленте "Бесы" и в фильме "Корпоратив". Какие сюрпризы подготовила очаровательная молодая актриса для нас в наступающем году? Остается лишь догадываться, где снова окажется Лиза: на голливудской сцене в роли певицы или на экранах российского кино в качестве исполнительницы главной роли в новом шедевре русских мастеров.