Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.12.2014 в 10:44

Иван Ургант и Сергей Светлаков... Как только мы слышим их имена вместе, то сразу представляем их в знаменитом российском новогоднем сериале "Елки". Теперь, вместе с любимыми героями, мы окажемся в 1914 году. Роскошный бал, гуляния, гадания и рождественские обычаи... Мы окунемся в атмосферу праздника, каким он был для наших предков.

Но не только Ургант и Светлаков будут задействованы в уже полюбившейся зрителям новогодней комедии. Вместе с ними в кадре появится и Артур Смолянинов, которому предстоит сыграть влюбленного жандарма, осваивающего искусство катания на коньках.

Еще в 2013 году мы узнали, что означает загадочное "Фо" и не менее таинственное "Анан", в 2012 году пытались разгадать главный секрет мистической надписи "ЗГ", а в 2011 году осознали, что даже самые "маленькие" люди способны творить большие чудеса.

Какие загадки нам предстоит разгадать в новой части "Елок"?

Юмор, шутки, смех будут звучать на протяжении всего фильма, ведь именно такой и представляют себе новогоднюю комедию современные зрители. Тимур Бекмамбетов постарался сделать фильм интересным, душевным и немного волшебным.

Российская империя встречает наступление самого "теплого" праздника зимы. Вместе с героями фильма нам предстоит оказаться на роскошном балу, стать свидетелями романтической истории любви.

В съемках задействованы самые талантливые российские актеры. В картине мы увидим: Марию Порошину, Александра Домогарова младшего, Анну Хилькевич, Галину Стаханову, Александра Головина, Владимира Гостюхина, Яна Цапника, Виктора Вержбицкого, Евгению Брик, Эммануила Виторгана, Константина Хабенского, Артура Смолянинова, Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Александру Назарову и других талантливых исполнителей ролей в российском кино.

Таких елок русский человек не видел ровно сто лет! Этот слоган идеально подходит для выражения основной задумки режиссера. Разве еще в прошлом году мы могли представить себе, что на большом экране увидим столь величественную комедию? Зрителя приведут в восторг не только талантливая игра героев и умение режиссера неожиданно изменять направление сюжетной линии, но и использованные в кадре спецэффекты, аксессуары и выдержанность стиля, присущего атмосфере 1914 года.

Красивые костюмы, изысканные украшения, русские традиции и манеры поведения в обществе — все это есть в экранизации новогоднего сериала "Елки".