Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


10.12.2014 в 14:40

Уже в середине наступающего года на экранах России появится боевик "Фантастическая четверка". Голливудские мастера киноиндустрии готовы показать зрителю, к чему может привести незначительная ошибка в космическом пространстве. Супергерои, отправляющиеся навстречу авантюрным приключениям, не смогли довести до совершенства собственные действия. Какое наказание ждет их за незначительную погрешность в расчетах?

С чего все начиналось?

На земной орбите с целью проведения уникальных исследований оказываются представители разных профессий, связанных с освоением космического пространства. Финансовый аналитик, генетик, научный специалист и исследователь оказываются в самом центре паранормальных явлений. Первостепенной задачей отряда было выяснение причин и факторов, оказывающих влияние на все, что происходит на нашей планете. Но что-то мешает группе молодых гениев изучить "космический ветер" — уникальное явление, о котором простые жители Земли знают совсем немного.

Ученые степени и звания не приносят героям победу, ведь в условиях космоса каждый из величайших умов человечества оказывается лишь маленькой крупицей. Ошибка группы состоит в неверно введенных переменных параметрах для измерений редчайшего явления. Аномалия становится для исследователей средой, в которой им предстоит провести остаток своей жизни. Сумеют ли выбраться из "космических объятий" супергерои?

Какие способности получают персонажи взамен критической ошибки?

Финансовый аналитик лишается разума и способности к логическому мышлению, что в итоге приводит его к разорению. Усердно выстроенная денежная пирамида, которая была для коммерсанта основой его жизни, в один момент оказывается лишь приятным воспоминанием.

У девушки-генетика появляется уникальный дар. Сумеет ли талантливая исследовательница природных аномалий найти применение своему новому навыку? Как растяжение и пластичность могут пригодиться в космической среде? Ответ на этот вопрос она продолжает упорно искать.

Но уникальный дар достался не только ей, но и ее брату. Нет, родственник не садится на шпагат, не растягивается, как резина. Ему теперь ни в коем случае нельзя нервничать, ведь при малейшем стрессе тело юноши нагревается до неимоверной температуры.

Но самым загадочным даром аномальная среда "наделила" научного специалиста. Был ли это подарок судьбы или кара за чрезмерно мрачный вид? Исследователь аномалии становится в прямом смысле слова не похож сам на себя. Его перестают узнавать окружающие.

Как группа ученых сумеет перенести все трудности, выпавшие на их долю в период пребывания на орбите? Смогут ли супергерои защитить простых жителей планеты от аномалии?