Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.12.2014 в 12:29

После экранизации первой части знаменитого бестселлера Джеймса Дэшнера миллионы зрителей по всей планете с нетерпением ждут выхода второй части романа.

Лабиринт первый — начало испытаний

Попробуйте отнять у человека веру и воспоминания, чтобы лишить его смысла жизни. Именно под таким девизом и происходят события в картине "Бегущий в лабиринте".

Парень приходит в себя внутри лифта, который привозит его в странный приют. Жители мистического обиталища не могут вспомнить свое прошлое, не знают причины своего присутствия в настоящем и не верят в завтрашний день. Но главный персонаж находит в себе силы заглянуть за пределы Поляны.

Что скрывается за высокими стенами из камня? Для Томаса лабиринт становится загадкой, которую юноша пытается разгадать во что бы то ни стало. Но в момент, когда парень находится всего в одном шаге от ответа, на Поляне появляется девушка с мистической запиской.

Томасу все-таки удается выбраться из лабиринта. Но что ждет его за пределами страшной "тюрьмы"? Свобода ли?

"Бегущий в лабиринте 2" — продолжение испытаний

Свобода, которую мечтал обрести главный герой картины, остается лишь в его фантазиях. Теперь перед Томасом возникают новые трудности, гораздо страшнее тех, которые ждали его в первом лабиринте. Сумеет ли юноша найти выход из этого бесконечного "тупика сознания"?

Отсутствие людей на обожженной солнечным светом планете вовсе не означает то, что юноша без проблем выберется из лабиринта. Главному герою вместе со своими новыми друзьями предстоит столкнуться с серьезными опасностями. Радиация, пещеры, в которых еще остались следы жизни... Но люди ли затаились в черных ходах? Томас должен быть готов к самым неожиданным поворотам судьбы. Останутся ли друзьями верными ему в этой сложной ситуации? Сумеет ли главный герой побороть отчаяние, боль и страх?

Что ждет его за пределами второго лабиринта? Будет ли эта таинственная планета последним этапом испытаний или окажется лишь одним из многочисленных этапов, которые предстоит пройти Томасу?

Создатели картины сумели выдержать фильм в строгих рамках фантастического жанра. Звуковые спецэффекты, неожиданные повороты сюжета, игра со светом — все это превратило киноленту в настоящий шедевр американской киноиндустрии.

Мистика, романтика, фантастика, приключения и логика умело спелись в один клубок, который предстоит "разматывать" зрителям картины уже в середине 2015 года.