Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.12.2014 в 13:23

Всего неделю назад на экраны вышел новый фантастический боевик "Патруль времени". Что ждет тех зрителей, которые еще не успели вместе с главными героями картины совершить необычное путешествие?

Создатели фильма предлагают нам на время забыть о существовании рамок, которые отвечают за прошлое, настоящее или будущее. Теперь есть возможность столь же легко перемещаться из одного века в другой, как управлять транспортным средством или выгуливать любимую собаку.

Выбор, которого нет в реальности

Человеческая жизнь предопределена. С этим утверждением пытаются поспорить создатели машины времени, которая позволяет сотрудникам специальных служб раскрывать загадочные преступления.

Террористы, маньяки, педофилы и серийные убийцы теперь не уйдут от правосудия, ведь "Патруль времени" может оказаться в любом месте. Придуманная технология раскрытия преступлений позволяет сделать систему контроля за соблюдением буквы закона совершенной. Но разве может быть все настолько просто в картине, которую создал Майкл Спириг?

Главный герой является сотрудником специального отдела по контролю за обеспечением безопасности жизни жителей нашей планеты. Он безупречно выполняет свои обязанности, справляясь с самыми сложными поручениями руководства. Но однажды начальство дает ему необычное поручение — завербовать самого себя.

Сумеет ли главный персонаж фильма справиться со столь креативным заданием? Борьба собственных интересов для персонажа выходит на первый план. Что более привлекательно в условиях контроля за временем: карьерный рост и тотальное подчинение уже существующей власти или мятежное бунтарство против системы?

Контролируя прошлое, мы формируем свое будущее

"Патруль времени" — это фильм о возможностях подчинения человечеству главнейшего ресурса. Контроль времени позволяет следить за развитием событий в прошлом, настоящем или будущем.

Средства перемещения в пространственном интервале могут служить на благо человечества или стать опасным оружием против миллиардов жителей Земли. Зрителю предлагается вместе с главным героем картины сделать выбор между собственными потребностями и благополучием всего общества.

Сумеет ли секретный агент, присланный из будущего, завербовать самого себя? Какие чувства внезапно проснутся в душе работника специального отдела, когда он увидит свою точную копию?