Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


11.12.2014 в 13:27

Восьмидесятые... Время первых аркадных игр и веселых битв с лучшими друзьями на экранах первых мониторов. Зрители картины "Пиксели" смогут окунуться в эту давно забытую атмосферу. Ностальгия — это чувство испытают те, кто уделит время просмотру фантастической комедии Криса Коламбуса и Тимати Даулинга.

Странное начало для военных действий

Космические пришельцы принимают сигналы с Земли. Информация, которая приходит на другую планету, представляет собой то, что видит на экране монитора игроман. Но пришельцы трактуют это по-своему, готовясь к реальному вторжению на нашу планету, так как чувствуют угрозу для своей жизни.

"Объявление войны" пришельцам на самом деле представляло всего лишь обычную игру восьмидесятых годов, где игроку предстояло выиграть компьютерную битву. Но в реальной жизни Земле угрожает настоящее межгалактическое столкновение.

"Звездные войны" в реальном времени

Сигнал, полученный пришельцами, становится поводом для начала самой страшной войны, какая только могла развернуться на Земле. Единственным, что может стать нашим спасением, является выбранная противником стратегия. Прибывшие с другой планеты воины используют точно такую же тактику нападения и обороны, какая применяется в компьютерных играх восьмидесятых годов.

Современные пользователи всемирной "паутины" явно не готовы к подобным действиям со стороны напавших на Землю пришельцев. Президент США принимает единственно верное решение, как только понимает, что в руках врага оказывается один из самых крупных городов страны — Нью-Йорк.

Глава государства Купер разговаривает по телефону со старым другом, прося помощи в сокрушении пришельцев. Согласится ли товарищ помочь в сложной ситуации, ведь именно он был лучшим игроком в восьмидесятых годах?

Причинами для отказа от участия в военных действиях могут стать:

  • возраст когда-то успешного чемпиона аркад;
  • выбранная профессия.

Но человечество в опасности, поэтому Сэм Бреннер соглашается принять участие в авантюрном плане президента страны по спасению всех жителей Земли.

Для победы ему потребуются столь же профессиональные и талантливые игроки, как и он сам. Но особенностью предстоящих военных действий будет умение сражаться согласно стратегии и тактике аркад восьмидесятых годов, поэтому в этот космический бой вступают одни "старики".

Сумеют ли они выиграть решающее сражение?